Top posting users this week

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Troble Notebook/Netbook

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by daniel on Sun Oct 02, 2011 9:36 pm

nyimak dulu

daniel
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 18.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by mbahkutuk on Thu Oct 27, 2011 3:54 pm

netbook ane gambarnya gede2 gan. Setelah di instalkan 7.apa sebabnya ya gan?ane biasanya pake XP

mbahkutuk
Newbie

Posting : 6
Join date : 27.10.11
Age : 29
Lokasi : Balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by bpradika on Fri Oct 28, 2011 6:27 am

mbahkutuk wrote:netbook ane gambarnya gede2 gan. Setelah di instalkan 7.apa sebabnya ya gan?ane biasanya pake XP

driver vga nya udah diinstal lum kang???

bpradika
Moderator
Moderator

Posting : 175
Join date : 15.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by arik on Fri Oct 28, 2011 2:52 pm

mbahkutuk wrote:netbook ane gambarnya gede2 gan. Setelah di instalkan 7.apa sebabnya ya gan?ane biasanya pake XP

coba cari driver yg buat 7,trus ubah resolusinx

arik
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 72
Join date : 05.09.11
Age : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by aneka on Thu Nov 10, 2011 7:50 pm

bisa di coba dengan tekan enter atau spasi atau tombol power agak lama dikit.....

aneka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by akbar on Thu Dec 22, 2011 5:57 pm

kalo kwyboard error diapain ya

akbar
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 18
Join date : 22.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by kodokzzzz on Sun Dec 25, 2011 7:26 am

akbar wrote:kalo kwyboard error diapain ya
errror gimana kang....
engga bisa smua ato gimana...
kalo mau cek tombol keyboard yg rusak bisa pake ini aja http://www.media*fire..com/?a7ihsxaz7bxx3b5 salaman

kalo da rusak parah mending bli aja keyboard baru he
kalo mau bli yg baru tes aja dulu
Tekan Tombol Shift kanan dan Kiri secara Bersamaan Lalu ketik ini
THE QUICK BROWN FOX JUMPS OVER THE LAZY DOG

ato pake sopwer diatas cekikikan

kodokzzzz
Phreaker
Phreaker

Posting : 224
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by noah_ark on Sun Jan 01, 2012 10:05 pm

gan, lepi ane keyboardnya ada sebagian yang ga berfungsi nih. tepatnya pada esc, f3, f5-f12, Fn, dan End. kok bisa gini kenapa y gan?

kata teman saya itu belum tentu keyboardnya rusak. bisa jadi itu karena ada fitur apa gitu yang aktif jadi fiturnya harus disable dulu. atau mungkin juga karena driver. tapi udah coba update driver keyboard dan inul driver hotkey masih aja belum berfungsi.

lepi ane fujitsu lh530 gan. mohon bantuannya

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by lov46le on Sun Jan 15, 2012 7:26 pm

acenosekai wrote:pake windows seven trus pake koader/jamu nya ....

loader sekarang dah canggih ...
bahkan dah bisa update windows secara online dan ga ketahuan ... he


punya aku malah ancur pake loader... nunggu

lov46le
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 15.01.12
Age : 28
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by ™™™™ on Mon Jan 30, 2012 12:29 am

aneka wrote:kalau leptop gimana cara anjust batterai nya agar sesuai dengan waktu pemakaian sebenarnya....

gak tau juga gan..... :D

™™™™
Junior
Junior

Posting : 11
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by bharatayuda on Wed Feb 01, 2012 10:30 pm

assalaamualaikum
Kalo ane punya masalah dengan layar, netbook ane aspire 0ne berumur 3 tahun, layarnya kalo di tekuk atau dirubah sudut (buka/tutup) selalu bergetar. tapi kalo ane tepuk2 normal lagi. Adakah yang punya solusi buat masalah ane ini..? nunggu

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by haitan on Wed Feb 01, 2012 11:35 pm

bharatayuda wrote: assalaamualaikum
Kalo ane punya masalah dengan layar, netbook ane aspire 0ne berumur 3 tahun, layarnya kalo di tekuk atau dirubah sudut (buka/tutup) selalu bergetar. tapi kalo ane tepuk2 normal lagi. Adakah yang punya solusi buat masalah ane ini..? nunggu

dari kabel flexibel lcd tuh... coba dibuka n di kencengin kembali... kemungkinan maknyoss

********************************************************************************
Update peringkat membermu untuk masuk di Phre*k zone dan VIP zone

haitan
Admin

Posting : 329
Join date : 07.05.11

http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by bharatayuda on Thu Feb 02, 2012 11:16 am

yang dimana kang Haitan, yang di dalem casing lcd ato yang di casing board?

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by bharatayuda on Thu Feb 09, 2012 9:29 pm

haitan wrote:
dari kabel flexibel lcd tuh... coba dibuka n di kencengin kembali... kemungkinan maknyoss
Thank Min, udah ane bongkar lcd sekalian boardnya, ane bersihin ane copot socket2nya dan ane pasang lagi.
Hasilnya netbook ane sembuh he he
salaman
Sok atuh disedot es jus

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by JIN on Fri Feb 10, 2012 11:27 am

bharatayuda wrote: assalaamualaikum
Kalo ane punya masalah dengan layar, netbook ane aspire 0ne berumur 3 tahun, layarnya kalo di tekuk atau dirubah sudut (buka/tutup) selalu bergetar. tapi kalo ane tepuk2 normal lagi. Adakah yang punya solusi buat masalah ane ini..? nunggu
problem solved, jangan lupa syukurannya.... salaman

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by bharatayuda on Fri Feb 10, 2012 8:46 pm

JIN wrote:
problem solved, jangan lupa syukurannya.... salaman
Iya Om, netbook ane udah sembuh, udah bisa dipake ngegame lagi he
salaman syukurannya "ALHAMDULILLAH AJA" xixixi

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by noah_ark on Mon Feb 13, 2012 11:01 am

kang mau tanya donk, klo usb extension emang untuk modem tertentu ga compatible ya?
saya punya huawei 160e. karena kabel bawaannya terlalu pendek, ane beli lagi usb extension. tapi entah kenapa qos mdma berubah jadi 0 setelah beberapa menit connect, pas di disconnect malah mdma not responding. tapi usb extensionnya saya coba colok ke mouse normal aja tuh.

terus saya beli lagi usb extension, eh sama qos berubah jadi 0. klo pake usb extension bawaannya modem ga pernah ada masalah seperti itu mikir

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by bharatayuda on Mon Feb 13, 2012 11:33 am

Kalo menurut saya daya usbnya habis terpakai sama usb extension kang, mending beli aja kabel usb sambungan yang lebih bagus biar dayanya hemat.

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by noah_ark on Mon Feb 13, 2012 2:17 pm

kriteria yang lebih bagus yg gimana kang?
soalnya saya cuma asal beli usb extension gitu aja celingukan

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by Abid on Mon Feb 13, 2012 2:36 pm

noah_ark wrote:kriteria yang lebih bagus yg gimana kang?
soalnya saya cuma asal beli usb extension gitu aja celingukan
emang usb extension panjangnya brp meter kang...???
klo pake kabel usb panjang di atas 2 meter, bagusnya di tambahin capasitor atau di tambahin power supply lagi.... salaman

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by noah_ark on Tue Feb 14, 2012 7:10 pm

yang pertama beli 1,5m kang. terus yg sekarang 3m. dua-duanya juga error.
maksudnya capasitor atau power suply gmana ya? xixixi

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by Abid on Tue Feb 14, 2012 7:32 pm

noah_ark wrote:yang pertama beli 1,5m kang. terus yg sekarang 3m. dua-duanya juga error.
maksudnya capasitor atau power suply gmana ya? xixixi
kabel usb isinya kan ada 4.
2 untuk data dan 2 lagi untuk tegangannya yaitu 5 VDC.
jika kabel usb terlalu panjang, tegangan sampai ujung otomatis berkurang....
untuk langkah awalnya, coba kasih kapasitor / elco dng ukuran 1000uf/10v.
klo masih blm berhasil, coba di tambahin power supply ( adaptor ) dng tegangan 5v di ujungnya.
klo menggunakan power supply kabel yg bertegangan + di putus, biar nggak bentrok dng tegangan usb dari CPU.
moga membantu.... salaman

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by bharatayuda on Wed Feb 15, 2012 10:09 pm

Mantap Kang abid solusinya Top
Tambahan kang, buat milih kabelnya jangan pilih yang ukurannya terlalu besar, ukuran kabel besar biasanya boros dalam penggunaan daya.

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by Abid on Wed Feb 15, 2012 10:54 pm

bharatayuda wrote:Mantap Kang abid solusinya Top
Tambahan kang, buat milih kabelnya jangan pilih yang ukurannya terlalu besar, ukuran kabel besar biasanya boros dalam penggunaan daya.
betul itu kang........ salaman

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by noah_ark on Thu Feb 16, 2012 12:11 pm

waduh padahal ya cuma kabel tapi kok harus hati2 y kang salaman

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by Sponsored content Today at 12:58 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik