Top posting users this week

PTM
free counters

[MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by Fandy on Sat Sep 03, 2011 8:20 am

PIRATES OF SILICON VALLEY
KISAH MICROSOFT VS APPLE MACHINTOS




Judul film : Pirates of Silicon Valley
Genre : Drama Biografi
Sutradara : Martyn Burke
Produser : Leanne Moore
Penulis skenario : Martyn Burke
Studio Produksi : Haft Entertainment
Distributor : Warner Bros
Negara : USA
Bahasa : Inggris
Durasi : 96 menit
Tahun Rilis: Juni 1999
Subtitle : Indonesia



Spoiler:

Film yang bisa disebut film semi dokumenter ini menceritakan perjuangan dan persaingan awal kelahiran dua korporat komputer ternama di dunia yaitu Apple dan Microsoft. Steve Jobs digambarkan sebagai seseorang yang artistik, pemberontak, memiliki idealisme tinggi, perfeksionis dan sangat tidak senang jika rencana atau pendapatnya ditentang.

Jobs muda, yang berada di masa awal tahun 70an, seperti kebanyakan orang di masanya sering bertindak gila dan menggunakan obat terlarang yang terkenal pada masa itu. Dan satu lagi, dia sangat membenci IBM yang saat itu merupakan perusahaan komputer raksasa. Sementara rekannya Wozniak adalah orang yang lebih kalem yang menjadi semacam "wingman"dari Jobs, yang selalu menjaga dan membackup Jobs, jika dia telah berbuat terlalu jauh. Keduanya mulai mendirikan Apple Computer di garasi rumah Jobs.

Di lain pihak, ada Bill Gates, yang sejak SMU sudah tertarik dengan program komputer dan sering mengutak-atik sistem, salah satunya adalah dengan mencurangi sistem absensi sehingga bisa menempatkannya di kelas dengan siswi-siswi yang cantik. Bersama Paul Allen, mereka percaya bahwa masa depan ada di software. Bill Gates bahkan keluar dari kuliahnya di Harvard demi mendirikan perusahaan softwarenya sendiri.



Monggo kang, he he he
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by rusdy on Sat Sep 03, 2011 8:43 am

ijin bookmark dulu'.. kang.
masalahnya yg lain aja belum di tuntuon,...heheh
avatar
rusdy
Stuner
Stuner

Posting : 177
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by noah_ark on Sat Sep 03, 2011 9:45 am

keep sharing kang

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by toto_chua2002 on Sat Sep 03, 2011 1:17 pm

kayaknya mantap neh film nya...ane coba CTRL+D dulu deh..

********************************************************************************

1.NO JUNK
2.NO SPAM
3.NO OOT
4. KEEP OPREK.


ngadem
avatar
toto_chua2002
Senior Phreaker
Senior Phreaker

Posting : 75
Join date : 03.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by Fandy on Sat Sep 03, 2011 3:17 pm

rusdy wrote:ijin bookmark dulu'.. kang.
masalahnya yg lain aja belum di tuntuon,...heheh

silakan kang... he
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by Fandy on Sat Sep 03, 2011 3:19 pm

toto_chua2002 wrote:kayaknya mantap neh film nya...ane coba CTRL+D dulu deh..

iy kang Top
cz ni dulu masuk tugas matkul ane... he
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by Fandy on Sat Sep 03, 2011 3:21 pm

regalia080 wrote: keep sharing kang

jempol1
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by reka on Mon Oct 24, 2011 8:15 pm

Wah baru denger ni movie, ';ne film BB-an gak ya kq ada 'Silikon'nya cekikikan
avatar
reka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 67
Join date : 25.05.11
Lokasi : Hard Disk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by noah_ark on Mon Oct 24, 2011 8:32 pm

wuih film tentang apple ternyata. ada steve jobs juga hehe

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by youdisz on Thu Mar 01, 2012 6:52 am

noah_ark wrote:wuih film tentang apple ternyata. ada steve jobs juga hehe

film nnya bgus gan..tapi linknnya m mikir mikir mati...

youdisz
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 37
Join date : 12.02.12
Age : 22
Lokasi : Gombong , Kebumen , Jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by youdisz on Fri Mar 02, 2012 6:25 am

subtittle indo + link download filmnnya..dong.. salaman

youdisz
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 37
Join date : 12.02.12
Age : 22
Lokasi : Gombong , Kebumen , Jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by hary19 on Mon Apr 09, 2012 2:32 pm

ijin buffer dulu kang..
liat preview-nya doeloe..
salaman

hary19
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 17.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by rollingdoor on Wed Apr 11, 2012 10:00 am

sedot wae lah.Drpd krg kerjaan

rollingdoor
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 39
Join date : 09.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MOVIE] PIRATES OF SILICON VALLEY

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik