Top posting users this week
bharatayuda
 

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Troble Notebook/Netbook

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Troble Notebook/Netbook

Post by alhurr23 on Wed May 18, 2011 3:39 pm

Waktu itu aku beli netbook acer aspire one 255, anehnya waktu posisi stand-by kok ga mau di bangunin ya??? layarnya gelap aja....
aku pake OS win7 Ultimate, kira2 ada ga yaa yg ngalami spt aku.....

alhurr23
Newbie

Posting : 1
Join date : 18.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by haitan on Wed May 18, 2011 3:49 pm

alhurr23 wrote:Waktu itu aku beli netbook acer aspire one 255, anehnya waktu posisi stand-by kok ga mau di bangunin ya??? layarnya gelap aja....
aku pake OS win7 Ultimate, kira2 ada ga yaa yg ngalami spt aku.....

mungkin istalasi windownya yang kurang sempurna om

haitan
Admin

Posting : 329
Join date : 07.05.11

http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by kangguru on Sat May 21, 2011 10:31 am

alhurr23 wrote:Waktu itu aku beli netbook acer aspire one 255, anehnya waktu posisi stand-by kok ga mau di bangunin ya??? layarnya gelap aja....
aku pake OS win7 Ultimate, kira2 ada ga yaa yg ngalami spt aku.....
pake win7 crack ya ga? biasanya kalo cracknya ga sempurna.. background akan jadi gelap

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by babehs on Wed May 25, 2011 4:47 pm

pencet aja tombol powernya kang sampe nyala..

memang seven seperti itu gak mw klo cuma di gerakin mouse sama teken keyboardnya..


=======================================================
maaf klo ada salah kata dari saya yang NEWBIE malu

babehs
Newbie

Posting : 8
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by rusdy on Mon Jun 06, 2011 9:22 am

nyimak dulu'....
belum beli laptop nya......hehehe

rusdy
Stuner
Stuner

Posting : 177
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by compas on Tue Jun 07, 2011 10:45 pm

babehs wrote:pencet aja tombol powernya kang sampe nyala..

memang seven seperti itu gak mw klo cuma di gerakin mouse sama teken keyboardnya..


=======================================================
maaf klo ada salah kata dari saya yang NEWBIE malu
yap...ane ngatasinya pake cara diatas

compas
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 47
Join date : 16.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by dhedottt on Fri Jun 10, 2011 11:41 pm

punya ane jg kang aspire 4741 i5..kalo stanby kelamaan diatas 1jam ga mau nyala lg..,huh mungkin gara2 pake win7 yg gadungan abis ga punya yg ori

dhedottt
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 06.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by rendracell on Wed Jun 15, 2011 2:10 pm

aku juga ngalamin kang.. tapi pas baterai mo hbs,layar gelap tp masih nyala..pas di carge juga gak mo nyala.. harus maksa di matikan dengan tombol power..aku khawatir tu bs buat noot aku rusak jg.

rendracell
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 37
Join date : 13.06.11
Age : 33
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by kangguru on Thu Jun 16, 2011 2:22 pm

Pake windows XP juga sama gan... kalo kelamaan standby gak bisa bangun lagi kalo ga di power on... uprex settingnya juga sama aja....

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by mehonk on Sat Jun 18, 2011 11:44 pm

ijin nyimak.. :D

mehonk
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 18.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by jack_rijeck on Mon Jun 20, 2011 6:29 pm

sekali lagi belum punya lapie notbuk nice share aje kang :?:

jack_rijeck
Junior
Junior

Posting : 11
Join date : 20.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by Fandy on Tue Jun 21, 2011 9:43 am

nyimak dulu gan.... hehehehehehe

Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by Fighter on Thu Jun 23, 2011 11:35 pm

pake driver vga yg asli, wlau xp/win 7 standby 10jam lsung enter/tombol spasi

Fighter
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 15.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by aneka on Fri Jun 24, 2011 5:37 pm

kalau leptop gimana cara anjust batterai nya agar sesuai dengan waktu pemakaian sebenarnya....

aneka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by login on Sat Jul 02, 2011 10:09 pm

punya ane dulu juga gitu masta ,, tapi sekarang uda nggak .. abis ane install ulang .. dari pada pake crack mending pake windows seven loader masta CMIIW

login
Newbie

Posting : 5
Join date : 02.07.11
Lokasi : asal di dunia maya pasti ketemu saya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by bonbon on Mon Jul 04, 2011 9:08 pm

keknya hrus inul jga nie compi...

bonbon
Junior
Junior

Posting : 11
Join date : 18.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by opliker on Wed Jul 13, 2011 6:10 am

inul aja

opliker
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 14.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by Matatabi on Thu Jul 14, 2011 2:07 am

yup, kalau masalahnya pada windowsnya (stand by ga mau bangun lagi) tinggal di inul aja...

Matatabi
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 24.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by arenada on Thu Jul 14, 2011 1:06 pm

ada kemungkinan selain dari si windows??

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by fer1ejstar on Sat Jul 16, 2011 7:52 pm

windowsnya error mungkin om..

fer1ejstar
Junior
Junior

Posting : 12
Join date : 10.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by n_noviyanto on Thu Aug 18, 2011 12:51 pm

Mungkin ada error d chipset Mobo'y gan... He he he....

n_noviyanto
Newbie

Posting : 8
Join date : 02.08.11
Age : 27
Lokasi : Salatiga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by noah_ark on Fri Aug 19, 2011 10:50 pm

ane juga pernah ngalamin kang. secara laptop ane setting ga bakal sleep tapi eh layarnya jadi hitam ga mau di apa2in. jadi itu cuma dim the display tapi anehnya ga bisa di kembalikan lagi seperti semula. terus ane matiin paksa tuh. habis itu nyalain lagi normal deh.

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by toto_chua2002 on Sat Sep 03, 2011 5:55 pm

kalo ane seh tetap rekomen xp yang tetap top markotop..

********************************************************************************

1.NO JUNK
2.NO SPAM
3.NO OOT
4. KEEP OPREK.


ngadem

toto_chua2002
Senior Phreaker
Senior Phreaker

Posting : 75
Join date : 03.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by acenosekai on Sun Sep 04, 2011 4:53 pm

pake windows seven trus pake koader/jamu nya ....

loader sekarang dah canggih ...
bahkan dah bisa update windows secara online dan ga ketahuan ... he

acenosekai
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 16
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by Ekoitem on Sun Sep 25, 2011 8:45 am

Nyimak dulu ahkkk :ass:

Ekoitem
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 16
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Troble Notebook/Netbook

Post by Sponsored content Today at 1:04 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik