Top posting users this week
bharatayuda
 

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Kumpulan SOFTWARE

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kumpulan SOFTWARE

Post by 'Rizanet' on Wed Jul 20, 2011 4:27 pm

Maaf kalau sudah ada yg Ngepost lebih dulu silahkan dideleted aja.
Silahkan anda mencoba Software 'Menarik' Kumpulan dari Berbagai Koleksi dibawah ini. Buruan aja didownload sebelum dihapus linknya. Password di Paling Bawah Halaman Ini
Code:

FACE OFF MAX 3.1.4.6 | Portable 8,44 MB

Face Off Max memungkinkan Anda untuk membuat gambar yang menyenangkan dengan menempel wajah Anda pada setiap tubuh lainnya menggunakan foto atau template. Bukankah Anda pernah bertanya-tanya bagaimana Anda akan terlihat jika Anda memiliki tubuh yang lain? Bukankah lebih bagus untuk melihat wajah Anda dalam kelompok selebriti atau pada cover majalah? Sekarang Face Off Max memungkinkan Anda untuk mempermalukan rekan kerja Anda, membuat diri sendiri terlihat keren dan membuat teman Anda terlihat seperti dweebs semua dengan beberapa klik mouse.
http://hotfile.com/dl/52003179/3c2f14a/Face_Off_Max.rar.html
atau
http://rapidshare.com/files/404484936/Face_Off_Max.rar.html


FORMAT FACTORY v2.40 Portable | 55,63 MB

Converter serbaguna berbagai file multimedia. Apakah itu senang mengubah fungsi tambahan FormatFactory dalam perangkat universal untuk bekerja dengan file multimedia dari format yang berbeda. Mengkonversi dari format video populer di MP4, 3GP, MPG, AVI, WMV, FLV, SWF, dan juga mengubah dari audioformats dalam MP3, WMA, MMF, AMR, OGG, M4A, WAV didukung. Dalam FormatFactory ada fungsi transformasi gambar dalam format JPG, BMP, PNG, TIF, ICO, GIF, PCX, TGA. Di antara FormatFactory kemungkinan tambahan seperti, sebagai peningkatan dan rotasi gambar, pengalihan yang dilakukan itu ?????, dan juga restorasi audio rusak dan file video.
http://hotfile.com/dl/52146964/dce8300/FormatFactory.v2.40.Portable.rar.html
atau
http://uploading.com/files/9699mm1c/FormatFactory.v2.40.Portable.rar/


AMS Software Foto Art Studio 2,71 | 23,8 MB Portable

AMS Photo Art Studio adalah sebuah aplikasi baru untuk foto dekorasi dan menerapkan efek.Dalam harfiah beberapa detik, Anda akan mampu membangun kerangka bergaya, membuat kartu pos atau kolase. Program ini mencakup beberapa fungsi yang diperlukan untuk pengolahan foto digital: perangkat tambahan otomatis dan mengedit, menciptakan efek khusus, pembingkaian, menambahkan dekorasi dan label. Paket distribusi mencakup agak sekitar tiga ratusan pilihan dekorasi, dan meningkatkan jumlah ini dalam versi lengkap! Foto Art Studio fitur antarmuka, pengguna cukup disesuaikan, mudah bergaul dengan.

http://hotfile.com/dl/52139506/74ca1a9/AMS.Software.Photo.Art.Studio.2.71.Portable.rar.html
atau
http://uploading.com/files/43c24d6e/AMS.Software.Photo.Art.Studio.2.71.Portable.rar/


REVO SETUP
Pernah mengalami mau uninstal Aplikasi di komputer tapi tak bisa di lakukan? pake sofware ini mudah-mudahan semua berjalan lancar, dan bisa di basmi ke akar-akar registrinya lho! kayaknya cocok bagi pengguna Aplikasi trial. Habis masa trialnya unistal aja pake nih Aplikasi lalu instal lagi tuh program yang trial.
http://www.ziddu.com/downloadlink/5890763/revosetup.exe


ROHOS MINI
Nih Aplikasi untuk membuat password Pada Flasdisk agar aman gito lho!!!:
http://www.ziddu.com/download/4570003/rohos_mini.rar.html


TEXT TO IMAGE
Ada document rahasia dan bingung cara menyimpannya, coba gunakan software ini aja. File kamu akan menjadi gambar semua, jadi dikirain orang hanya foto-foto lucu yang sebenarnya ada file di dalamnya
http://www.ziddu.com/download/6781444/Simpan_file_dalam_gambar.rar.html



IDENTIFY BANANA SCREEN
Fungsi Aplikasi ini sebagai pengganti keyboard dalam memasukan password komputer anda melalui scanner wajah, jadi bila anda tidak di depan komputer, komputer tak akan bisa terbuka bila belum melihat wajah anda heheee  . yang diperlukan hanya camera dan komputer untuk dapat menggunakan sofware ini! selamat mencoba.
http://www.ziddu.com/download/5955933/BananaScreen_1.2.2.msi.html


APLIKASI PENGUSIR NYAMUK
Lagi asik maen komputer tapi banyak nyamuk yang menggigit ? wah gak asik tuh ! kita usir yuk tuh nyamuk pake Aplikasi ini, biar tambah asyik ngenetnya, syaratnya cuma speaker di komputer terpasang!.
http://www.ziddu.com/download/5918836/Instalasi.Aplikasi.Pengusir.Nyamuk.versi.1.02.zip.html


USB DISK SECURITY
Kalo mau buat flashdisk kamu kebal dari virus coba nih Aplikasi
USB Disk Security:
http://www.ziddu.com/download/4511857/USB_disk_security.rar.html


GOOGLE HACKER
Kalo mau cari alamat login orang coba nih
Google Hacker:
http://www.ziddu.com/download/4442057/GoogleHacker.rar.html



Winrar Full 3.8 Crack
Aplikasi pemadatan data dan pengektrak file
http://www.ziddu.com/download/4442028/Winrar_Full.rar.html


Sample Virus (buat pembelajaran):
http://www.ziddu.com/download/4441996/Dua_sampel_Virus.rar.html


Download MiniPE (XP Portabel)
http://www.minipe.org/


RUN PROXI SERVER
Ada situs yang mau kamu kunjungi (youtube,dll) tapi di blok ma speedy,telkomsel flash atau penyedia jasa internet yang lain coba deh pake nih Aplikasi….fungsinya untuk merubah proxy koneksi kita….
http://www.ziddu.com/download/4888876/laridariproxi.zip.html


YOU TUBE SPEED TURBO
Hobi Free Download Software Terbaru video dari youtube????????
atau baru mau download dari youtube….nih ada soft yang oke banget menurut gue…karena sangat mudah pengoperasiannya dan kecepatan downloadnya mengagumkan……
http://www.ziddu.com/download/4888276/Sedot_video_YouTube.rar.html


REGISTRY ANTIVIRUS
Kalau ingin melihat celah-celah yang bisa dimanfaatkan oleh virus untuk merusak sistem operasi windows kita atau hacker yang memanfaatkan celah yang terbuka pada komputer kita untuk menyimpan trojan-trojannya di komputer kita banyak program vulnerability yang dapat kita gunakan contohnya Protector plus windows vulnerability scanner. Cara kerjanya sangat simpel dan memudahkan kita untuk langsung mem patch celah tersebut….caranya jalankan Aplikasi tersebut, setelah Aplikasi selesai menscan, otomatis ia akan menampilkan file yang bernama “Protector_Plus_Windows_Vulnerability_Scan.htm” yang berada di desktop. buka file tersebut maka kita akan terdapat keterangan celah apa saja yang perlu di tambal, tingkat kerawanannya dan link yang langsung menuntun kita agar mendownload dari server microsoft.
selamat mencoba dan tingkatkan keamanan komputer kita….
http://www.ziddu.com/download/4921485/Patch_kelemahan_sistem.rar.html


ANTI COPI FILE
Kalau gak mau data file-file penting di komputer kamu di ambil orang pake nih soft….
karena setiap file dikomputer gak akan bisa di copy maupun di save-as kedalam flashdisk maupun media penyimpanan yang lain…
File anti copy jawabanya….
http://www.ziddu.com/download/4924621/FileAnti-Copy3.5_by_tyo.rar.htm


ALQURAN TRANSLATE
Bagi yang beragama Islam dan ingin lebih banyak tahu terjemahan seluruh isi alquran lengkap!
http://www.ziddu.com/download/5055365/terjemah_al-quran_1.5.rar.html


SHUUTDOWN BOOSTER
nih soft sangat ampuh untuk merestart atau menshutdownkan komputer dalam waktu 3 DETIK lho….Shutdown kilat.!!
http://www.ziddu.com/download/5055364/Shutdown_kilat.rar.html


APLIKASI PERUBAH MAC ADDRES INTERNET
Gara-gara saya lupa diri waktu makai FreeGate, download puluhan e-book dengan ukuran puluhan mega, admin di kantor orang kesal. (Iya, saya kan kerja di tempat orang, sambil kerja sambil juga pasang download).
Sebenarnya saya sudah cukup berhati-hati dengan merubah nomor IP saya tiap hari. Jadi saya kaget juga waktu koneksi internet saya diblokir. Pastinya bukan dari IP, kan saya gonta-ganti terus. Jadi saya pastikan beliau-nya ini main cekal di level yang lebih dalam, di Mac Address.
Setiap card network, baik yang pakai colokan kabel RJ45 maupun yang wireless, ada diberi nomor yang unik. Nomor ini disebut MAC Address, dan tiap card gak ada yang sama. Tentu saja nomor ini udah dibikin dari sono-nya, tapi toh bisa juga diakalin: bisa diganti!
nah di atas adalah contoh kasus alamat MAC yang di blok..kalo ingin merubahnya dapat menggunakan soft ini!
http://www.ziddu.com/download/5055340/perubahalamatmackita.zip.html


PHOTO INSTRUMENT
Siapa bilang edit photo wajah kita susah pake nih Aplikasi lengkap dengan tutornya lho!
http://www.ziddu.com/download/5055339/PhotoInstrument_setup.rar.html


DRIVER HADRWARE
Bingung mencari suatu driver hardware dikomputer kita karena tak mengetahui secara detail spesifikasinya? jelas dong kita susah untuk mencari drivernya! Aplikasi ini membantu kita untuk mengetahui sfesifikasi suatu hardware yang terinstal si komputer kita lho, jadi kita dapat dengan jelas mengetahui sfesifikasi hardware tersebut untuk selanjutnya mengupdate drivernya!
http://www.ziddu.com/download/5055225/Keterangan_driver_hardware.rar.html


FOLDER UNLOCKER
Ingin menjebol password folderlock dan software sejenisnya coba tool dibawah!
http://www.ziddu.com/download/5055224/jebol_pass_folder_lock_DLL.rar.html


PDF TO WORD
Bila ingin mengubah file PDF ke Word Pake nih Aplikasi
http://www.ziddu.com/download/5055177/ConverterPDF.rar.html


CONVERT IMAGE TO HTML
Ayo rubah foto kita ke format HTML gimana jadinya!
http://www.ziddu.com/download/5055132/Converter_gambarkeHTML.zip.html


FLASHDISK CEK
Kalo punya flashdisk belum lengkap kalo belum punya nih Aplikasi !
http://www.ziddu.com/download/5055109/Cek_flashdisk_lengkap.rar.html


BLOG REMINDER PORTABEL
Ingin menghemat waktu ketika kita ingin mengupdate postingan blog kita diwarnet gunakan Aplikasi ini agar lebih cepat dalam update postingan kita dengan data telah kita tulis sebelumnya pada software ini.
http://www.ziddu.com/download/5054918/Blogerreminderportabel.rar.html


ANTI CRASH WINDOWS
Ini adalah program Free Download Software Terbaru untuk mencegah terjadinya crash pada komputer,meningkatkan kecepatan komputer saat shutdown dan restart serta meningkatkan kinerja komputer…pokoknya hebat deh…..
perhatian: setelah semua program di instal copykan 3 buah file yang berextensi dat ke dalam folder C:\ windows agar dapat menghilangkat trial program.
http://www.ziddu.com/download/5054419/Anticrash.rar.html


TYPE IN WINWORD
Agar dapat dengan mudah mengetahui kesalahan pengetikan dalam microsoft word coba gunakan scrip ini. karena bila ada kesalahan hurup dalam penulisan akan terdapat tanda dan akan sangat mudah bagi kita untuk memperbaiki semua kesalahan dalam pengetikan.
http://www.ziddu.com/download/5054418/Ahlibahasaword.rar.html


CREATE KARTU NAMA
Kalau ingin buat kartu nama sendiri ataupun untuk di komersilkan gunakan software ini karena sangat lengkap fiturnya.
http://www.ziddu.com/download/5054253/Untuk_Buat_Kartu_Nama_4.0.rar.html


XSMOVP TUNE UP FOR WINDOWS
Ayo tuneup windows anda dengan fitur-fitur yang ada dalam soft ini!
http://www.ziddu.com/download/5053933/xsmoxp_vm.rar.html


WINBOOSTER
Bersihkan semua sampah yang tak berguna dalam komputer anda….
http://www.ziddu.com/download/5053788/WinBoost.rar.html


GOMP PLAYER VIDEO
Baru download video yang berextensi fly, maupun 3gp dll coba putar dengan player ini, kualitas gambarnya jernih bener bro :
http://www.ziddu.com/download/6024718/Gomplayerensetup.exe.html


REAL PLAYER GOLD
Yang mau RealPlayer11GOLD nih linknya:
http://www.ziddu.com/download/6044026/RealPlayer11GOLD.exe.html


TUNE UP XP
Semakin hari ke hari windows terasa lamban jalannya….coba yang satu ini!
http://www.ziddu.com/download/5053723/TuneupXP.rar.html


TERA COPY PRO
Dengan software ini kegiatan copy paste file dari hardisk maupun flashdisk menjadi 5 kali lipat kecepatanya lho!
http://www.ziddu.com/download/5053583/TeraCopy_Pro_1.22.rar.html


TRIAL RESET/CRACK SOFTWARE
Bingung mencari serial number program yang anda coba…coba gunakan program ini. dan hapus trial yang ada pada program yang anda instal!
http://www.ziddu.com/download/5053582/Trial-Reset_v3.0_RC9.rar.html


RAM FLASHDISK FOR WINDOWS
Bisa gak ya ram pada komputer di gantikan dengan flash disk kalo beli ram kan mahal ?
bisa dong! coba nih! tapi hanya berjalan pada XP saja lho!
http://www.ziddu.com/download/5053456/TambahRamPakeFlashdiskforXP.rar.html


SPEED COMPUTER CLOCK
Pake program ini komputer pentium III menjadi sama kecepatannya dengan pentium IV lho!
http://www.ziddu.com/download/5053455/Speed_Komputer.rar.html


REPAIR PRO
Perbaiki error yang ada pada registri komputer kita dengan nih program, bagus Lho!
http://www.ziddu.com/download/5707619/error_repair_pro.rar.html


REPAIR HARDISK BAD SECTOR
Repair hardisk bad Profesional.
http://www.ziddu.com/download/5053341/Repair.Harddisk.Bad.Sector.Pro.2008.rar.html


SOLUTION BOOT
Untuk mengetahui sebab komputer hang saat booting dan terkadang kali terdapat blue screen coba analisa denga Aplikasi ini dan segera dapatkan apa masalahnya dan bagaimana solusinya
http://www.ziddu.com/download/5053340/solusi_booting.rar.html


RESET PASS ADMIN
Ingin menjebol paswword administrator XP coba nih Aplikasi
, portable lho!
http://www.ziddu.com/download/5053339/Resetpassadminpotable.rar.html


PORTABEL USB SAFELY REMOVER
Portabel USB remove untuk mengeluarkan flashdisk yang tak mau di remove secara safely
http://www.ziddu.com/download/5053008/portableUSBSafelyRemovePortable.rar.html


PC wizard 2008
http://www.ziddu.com/download/5053007/pcwizard2008_v184.rar.html


CONVERT IMAGE TO TEXT
Convert file image anda ke teks….
http://www.ziddu.com/download/5052665/Converter_image_ke_text.rar.html


WINAMP
Jadikan winamp anda semakin power full suaranya
http://www.ziddu.com/download/5052664/DFX7.010.rar.html


CREATE COVER BOOK
Buat cover buku sangat mudah lho!
http://www.ziddu.com/download/5052663/CoverBuku.rar.html


UNDELED SMS
Coba kembalikan sms yang telah terhapus pada memorycard HP dengan program ini!
http://www.ziddu.com/download/5052547/BacasmsHP.rar.html


AUTO SHUUTDOWN MAGIG
Shutdown komputer bisa dijadwalkan lho…….bagi orang yang sibuk gitu!
http://www.ziddu.com/download/5052319/Auto.Shutdown.Genius.v2.2.rar.html


Keygen Nero 8 Dll
http://www.ziddu.com/download/6219069/keygen_nero_8_lerry060183.rar.html


DEPFREEZE CRACK VER 6
Sofware Hack depreeze Versi 6 xx
http://www.ziddu.com/download/5955722/hack_depreze.rar.html


3 DIMENSI DESKTOP WINDOWS
Coba pake soft ini, tampilan desktop kita jadi 3 dimensi Lho cakep jadinya!
http://www.ziddu.com/download/5640684/360desktop_3dimensi.rar.html


CREATE BLOG OFFLINE
Bagi yang mau coba-coba buat web pake coba pake nih Aplikasi, secara offline dulu kita belajarnya.
http://www.ziddu.com/download/5707079/buat_web_offline.rar.html


DEFRAG REALTIME PRO
Fungsi Software Terbaru ini untuk mendrag hardisk kita secara realtime, walaupun kita sedang bekerja program ini akan berjalan otomatis di background mendeprag hardisk kita.
http://www.ziddu.com/download/5707261/defrag_realtime.rar.html


DEEPFREEZE VER 6.53
Kalo ada yang memerlukan Deep Freeze 6.53 terbaru Lho silakan di sedot mas! Belum ada yang bisa membobol deep preeze versi ini !
Programnya:
http://www.ziddu.com/download/6233137/Faronics_DFS6.5.rar.html

Serialnya:
http://www.ziddu.com/download/6233294/Key.rar.html


SCREEN SAVER VIDEO
Mau jadikan video yang anda sukai menjadi scrensaver coba pake nih Aplikasi. Dapat mengubah video yang berextensi fly menjadi screensaver.
http://www.ziddu.com/download/5707438/Fly_ke_SCR.rar.html


CARTOON MAKER 4.71
Bagi yang hobi buat karikatur dan gambar foto-foto lucu coba software ini, pasti lebih mudah dan cepat dalam Proses pengerjaanya. Misalnya mau besarin hidung seseorang cukup sekali klik jadi deh!
http://www.ziddu.com/download/6211097/CartoonMaker4.71.rar.html


ABSOLUTE MP3 SPLITER
Biasanya yang menggunakan software ini conter HP untuk menjadikan lagu mp3 menjadi ringtone HP, tapi bagi yang ingin memotong lagu mp3 tanpa mengeluarkan biaya “split mp3? dan gak menurunkan kualitas suaranya coba dulu pake nih software, gak nyesel deh!
http://www.ziddu.com/download/6211096/Absolute_MP3_Splitter___Convert.rar.html


SERIAL NUMBER 09 COLECT
Penting! cuma itu yang bisa saya katakan mengenai Kumpulan 1 Miliar serial Number ini!
Berdasarkan serial number ini kita dapat mengumpulkan sofware yang kita butuhkan di internet OK.
http://www.ziddu.com/download/5707481/kumpulan1milionserialnumber2009.rar.html


LAN TO SERVER CLIENT
Bagi yang hobi mengintip pekerjaan teman melalui LAN coba deh pake program ini, Karena tanpa harus menginstal tambahan sofware di komputer korban kita sudah dapat masuk ke komputernya.
http://www.ziddu.com/download/5707581/monitor_LAN_tanpa_instal_client.rar.html


SOFTWARE ANTI PORNO
Sofware ini fungsinya untuk menyaring situs mana aja yang bisa di akses.
Silakan dipilih mana yang cocok:
http://www.ziddu.com/download/6083617/Antiporn_9.rar.html
http://www.ziddu.com/download/6083213/A.n.t.i-P.o.r.n_10.rar.html


INTERNET DOWNLOAD MANAGER 5.17
Bagi yang hobi download tahukan yang namanya IDM, nah ini saya berikan agar lebih enak downloadnya!
http://www.ziddu.com/download/5707734/idm.5.17build3.rar.html


SIW FOR WINDOWS
System Information for Windows Menampilkan informasi tentang Sistem Operasi, Program yang Dipasang dll. SIW Sistem Informasi adalah alat yang mengumpulkan informasi rinci mengenai properti dan pengaturan sistem Anda. Sebuah utilitas yang meliputi spesifikasi rinci untuk Motherboard, BIOS, CPU, Devices, Memory, Video, Drives, Ports, Printers. SIW menampilkan informasi tentang Operating System, Installed Program, Proses, Jasa, Sistem uptime, Product Key (CD key), Pengguna, Serial Number, Open File, Jaringan, Pengguna, Monitor real-time serta untuk CPU , Memory, Page. SIW juga menampilkan saat ini koneksi jaringan yang aktif, Sandi tersembunyi di balik tanda bintang, diinstal codec, dan banyak lagi. Size/OS = 2.6 MB / Windows All
http://www.ziddu.com/download/11358219/siw-setup.exe.html


YAHOO PORTABEL USB
Buat teman-teman yang hobi chating ini YM Portabel yang bisa dibawa kemana-mana yang pemakaiannya tanpa proses instalasi. 1 kali klik langsung online……
tapi maaf kalo di bagi 6, koneksi net di rumah lagi lemot jadi susah uploadnya, jadi terpaksa deh.
http://www.ziddu.com/download/5630377/PortableYahoo.part01.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630379/PortableYahoo.part02.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630378/PortableYahoo.part03.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630430/PortableYahoo.part04.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630640/PortableYahoo.part05.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630639/PortableYahoo.part06.rar.html


DOWNLOAD ANIMASI LOGO
Kalau ada yang tertarik dengan logo download dibawah nih kumpulan logo-logo download animasi
http://www.ziddu.com/download/5631022/icondownload.rar.html


TOOLS WEBMASTER PRO
Nah Ini 5 macam tool SEO Bagi Webmaster Yang punya Blog/website. Pokoknya Banyak deh fitur-fitur yang dimiliki oleh masing-masing prog di bawah. Rugi lho kalo gak punya
http://www.ziddu.com/download/5629813/PRStorm.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5629932/SEO_Elite_4.0_.By.VICTORIOUS.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630008/SEO_Elite_4.0_.By.wengker.com.com.rar.html
http://www.ziddu.com/download/5630751/seosurfsetup.exe.html
http://www.ziddu.com/download/5630875/SEOToolkit3.exe.html


K-LITE MEGA CODEC PRO
K-Lite Mega Codec Pack 5.90 merupakan koleksi codec dan DirectShow filter. Codecs dan DirectShow filter diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) format audio dan video. K-Lite Codec Pack dirancang dengan user-friendly sehingga mudah digunakan untuk pemutaran semua file film atau file audio. Dengan K-Lite codec Pack Anda dapat memainkan semua format audio dan video, bahkan anda bisa memutar beberapa format langka yang jarang kita temukan. Ini juga termasuk didalamnya sebuah program Media Player.
http://www.ziddu.com/download/11358454/K-LiteMegaCodecPack5.90.txt.html


TUNE UP UTILITY FOR WINDOWS
TuneUp Utilities 2010 dapat membantu kita untuk membuat Windows sesuai dengan kebutuhan yang kita inginkan dengan cara yang cepat, simple, mudah, lebih baik dan aman. TuneUp Utilities akan membuat perubahan yang diperlukan dalam registri atau file boot secara otomatis. Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows, seperti mengganti tampilan icon, boot screen, logon screen dan lainnya – untuk membuat anda bekerja pada komputer lebih menyenangkan. Dengan software ini kita juga bisa mengatur Start Up dan juga tersedia feature untuk uninstall/remove program. Kemudian juga bisa memperbaiki dan memaksimalkan koneksi internet yang kita gunakan.
http://www.ziddu.com/download/11358486/TuneUpUtilities2010.txt.html


JANGAN LUPA KALAU ADA PASSWORD JAWABANNYA DISINI
Password dalam huruf kecil

pass: canona
atau
pass: lerry060183


Terakhir diubah oleh 'Rizanet' tanggal Thu Jul 21, 2011 12:17 pm, total 1 kali diubah

'Rizanet'
Moderator
Moderator

Posting : 335
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by kangguru on Wed Jul 20, 2011 4:32 pm

wah... abis borong yang mas...., makasih deh. banyak link disimpen dulu....

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by mirdalnobel on Wed Jul 20, 2011 7:20 pm

bujuk bajak amat om .. tapi Top

mirdalnobel
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 17.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by arenada on Wed Jul 20, 2011 7:24 pm

alangkah baiknya kalau dibuat spoiller.. cuma saran siw

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by sintal on Sat Jul 30, 2011 6:33 am

kayaknya ada yg dah versi terbarunya kang..
but, nice share lah Top

sintal
Stuner
Stuner

Posting : 137
Join date : 16.07.11
Lokasi : (Gairah) Istimewa Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by kangguru on Sat Jul 30, 2011 10:25 am

sepertinya sudah banyak link yang mati kang riza...
hotfile.com say : This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader.

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by rusdy on Sun Jul 31, 2011 5:13 am

ijin nyoba kang'.....
ma'kasih

rusdy
Stuner
Stuner

Posting : 177
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by ending on Sun Jul 31, 2011 10:39 am

kang pasnya yang mana :sik tak mikir:

ending
Stuner
Stuner

Posting : 174
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by cassanovaldanito on Sun Jul 31, 2011 3:33 pm

ending wrote:kang pasnya yang mana :sik tak mikir:
kan udah nada diatas bro :sik tak mikir: :sik tak mikir:

cassanovaldanito
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 33
Join date : 18.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by rusdy on Mon Aug 01, 2011 6:47 am

kang minta link yg masih bisa bwt yg ini doong!..

FACE OFF MAX 3.1.4.6 | Portable 8,44 MB

ma'kasih.

rusdy
Stuner
Stuner

Posting : 177
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by 'Rizanet' on Mon Aug 01, 2011 12:35 pm

rusdy wrote:kang minta link yg masih bisa bwt yg ini doong!..

FACE OFF MAX 3.1.4.6 | Portable 8,44 MB

ma'kasih.
Coba yg diatas masih bisa kok yg ini
http://rapidshare.com/files/404484936/Face_Off_Max.rar.html

'Rizanet'
Moderator
Moderator

Posting : 335
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by sanbright on Tue Aug 02, 2011 12:30 am

mantap kang jd tambah koleksi ane Top

sanbright
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 26
Join date : 27.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by raditerz on Sun Aug 14, 2011 7:34 am

ijin sedot ya
sekalian nambah koleksi sopwer he

raditerz
Junior
Junior

Posting : 12
Join date : 14.08.11
Age : 26
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by tedipurnomo on Sun Aug 14, 2011 11:53 am

keren gan Top

tedipurnomo
Newbie

Posting : 7
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by zbleach on Mon Aug 15, 2011 2:22 pm

coba downlod dulu kang

zbleach
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 109
Join date : 29.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by Fandy on Sun Sep 04, 2011 6:41 am

Top

Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by acenosekai on Sun Sep 04, 2011 4:38 pm

waw ane coba yg pengusir nyamuk ya.....
banyak nyamuk disini mumet

acenosekai
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 16
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by keepli88 on Mon Sep 19, 2011 10:51 am

lumayan nie
ijin om DL yak

keepli88
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 15.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by tumenggung on Mon Sep 19, 2011 12:05 pm

eh softwarenya keren keren.. ijin sedooot kang jempol1

tumenggung
Newbie

Posting : 5
Join date : 19.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by compas on Tue Sep 20, 2011 7:47 pm

yang portable ni yg oke, tdk trlalu membebani lepiku yg jadul Top

compas
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 47
Join date : 16.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by opliker on Wed Sep 21, 2011 4:06 am

ijin tuest dulu kang

opliker
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 14.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by rusdy on Wed Sep 21, 2011 5:37 am

kok, blum di update lagi yah'...

rusdy
Stuner
Stuner

Posting : 177
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by toto_chua2002 on Wed Sep 21, 2011 2:09 pm

ijin testing soft nya dulu...mau liat wajah ane mirip selebriti yang mana..jiakakka

********************************************************************************

1.NO JUNK
2.NO SPAM
3.NO OOT
4. KEEP OPREK.


ngadem

toto_chua2002
Senior Phreaker
Senior Phreaker

Posting : 75
Join date : 03.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by Fighter on Fri Sep 23, 2011 11:39 pm

ijin coba gan

Fighter
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 15.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by varg on Wed Nov 16, 2011 9:47 pm

banyak yg expired linknya kang...but Top share

varg
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 52
Join date : 08.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan SOFTWARE

Post by Sponsored content Today at 1:04 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik