Top posting users this week

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Windows XP 75 Edition

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Windows XP 75 Edition

Post by kangguru on Wed Jul 20, 2011 10:04 am



Mau nyoba nginstall windows XP dalam waktu 2 menit ??? bisa soba XP 75 Full Version. Silahkan donlot di DISINI Lebih ngirit memory...

maaf kalo repost... enjoy...

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by ipin821 on Wed Jul 20, 2011 10:33 am

ijin unduh kang buat pc p3 ane thank's. becak

ipin821
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 15
Join date : 14.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by kangguru on Wed Jul 20, 2011 11:31 am

monggo kang ipin... semoga bermanfaat...

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by arenada on Wed Jul 20, 2011 1:39 pm

ini udah dipretelin apa aja kang sampe selittle itu??? :sik tak mikir:

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by 'Rizanet' on Wed Jul 20, 2011 4:13 pm

Apa kelebihan dan kekurangannya Gan
sama XP SP2/SP3 bagusan mana?

'Rizanet'
Moderator
Moderator

Posting : 335
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by kangguru on Wed Jul 20, 2011 4:14 pm

yang penting jalan normal dan sudah register kang aren he he he. ga ke blokir sama miekocok....

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by 'Rizanet' on Wed Jul 20, 2011 4:18 pm

kangguru wrote:yang penting jalan normal dan sudah register kang aren he he he. ga ke blokir sama miekocok....
Thanks langsung ke TKP :newbie:

'Rizanet'
Moderator
Moderator

Posting : 335
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by kangguru on Wed Jul 20, 2011 5:18 pm

selamat mencoba mas...., nanti kasih inpo hasilnya ya.... he

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by arenada on Wed Jul 20, 2011 5:24 pm

kangguru wrote:yang penting jalan normal dan sudah register kang aren he he he. ga ke blokir sama miekocok....

cooolll :minum minum:

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by kangguru on Wed Jul 20, 2011 5:30 pm

udah di cobain kang ??

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by arenada on Wed Jul 20, 2011 5:55 pm

kangguru wrote:udah di cobain kang ??

ndak ada kelinci percobaan kang... tp nice inpoh... kalo2 besok ngadepin pc jadoel heheh

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by arenada on Wed Jul 20, 2011 5:59 pm

ane ijin dongdot gan... ini cara makeknya gemana yak??? bikin bootingnya pake media layaknya windwos yang gede2 gag??

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by kangguru on Wed Jul 20, 2011 6:56 pm

Dengan versi ini kita dapat menginstal XP dalam waktu kurang dari 2 menit dan hanya menggunakan 256mb ram.

Hasil installasi seluruhnya membutuhkan harddisk cuman 610mb. Saat digunakan OS ini hanya akan menggunakan 24.10mb ram (irit bukan?), dan kecepatan booting total, semuanya hanya dalam waktu sekitar 12 detik.

Installasi versi XP ini tidak akan meminta kita untuk memasukkan apapun (user, date and time etc), bahkan serial number telah disertakan dan
tidak perlu untuk mengaktifkannya (karena otomatis langsung aktif).

Dalam pengistalan ini tidak ada pertanyaan akan di install ke harddisk mana yang akan digunakan. System hanya memilih harddisk yang pertama dan partisi yang pertama (seandainya ada 2 harddisk di komputer kita).

Versi ini digunakan untuk penginstalan awal, setelah harddisk di format (partisi kosong) bukan untuk upgrade.

Filenya berbentuk ISO, sebesar +- 80mb-an. bisa dibakar ke CD. kalo kita bisa membuat bootable flashdisk, bisa juga di install dari flasdisk (yang ini ane belum coba kang).

Selebihnya installasi seperti kita menginstall windows.
1. masukkan cd
2. pilih bios boot dari cd...
3. biarkan booting dari cd dan menginstall....
4. selesai.....

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by kangguru on Wed Jul 20, 2011 7:16 pm

struktur file installation di CD/ISO


kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by arenada on Wed Jul 20, 2011 7:26 pm

nice share kang.... besok kalo ane memang pake ni windows, ane cobain pake Flashdisk deh... nanti ane report :D

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by xyus on Sun Jul 24, 2011 11:50 am

cock buat pake di VB :o , numpang sedot dulu.

btw ini yang dikurangi apa saja selain diatas ??

xyus
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 21.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by bharatayuda on Fri Jul 29, 2011 7:26 pm

asik juga kang guru, ane sedot buat nambah koleksi XP ane, kali aja ada job nginstal, lumayan kan buat beli sebatang rokok bekal OL
he

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by kangguru on Sat Jul 30, 2011 10:29 am

wah kurang kang nek sebatang... itu hasil install bisa berbungkus-bungkus he
ane udah coba install di virtual pc, jalan normal. tapi tidak ada aplikasinya sama sekali... ringan banget...
kalau mau lebih simpel, install tu xp lalu isikan program standar windows (office, music, picture etc) lalu di ghost... jadi cukup waktu 10 menit buat install windows komplite he he

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by bharatayuda on Sat Jul 30, 2011 11:10 am

Sisanya kan buat tabungan bakal beli modem baru yang bisa full dikodokin :minum: Ha ha Ha ha

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by arenada on Sat Jul 30, 2011 11:22 am

kangguru wrote:wah kurang kang nek sebatang... itu hasil install bisa berbungkus-bungkus he
ane udah coba install di virtual pc, jalan normal. tapi tidak ada aplikasinya sama sekali... ringan banget...
kalau mau lebih simpel, install tu xp lalu isikan program standar windows (office, music, picture etc) lalu di ghost... jadi cukup waktu 10 menit buat install windows komplite he he

kemaren aku coba install kang... kok ada pilihan ketika dah mau install ya (aku lupa pilihan apa). milih yang mana?

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by rusdy on Sat Jul 30, 2011 11:36 am

ijin donglot dulu'...coba nya nanti deh'...
kl ada pici ato lepi yg lain. thank's

rusdy
Stuner
Stuner

Posting : 177
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by miyud on Mon Aug 08, 2011 5:39 am

ini versi darurat ya kang, utk instal aplikasi bijimane kang?

miyud
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by kangguru on Mon Aug 08, 2011 8:15 am

@aren : langsung aja kang, biasanya hanya pas pemilihan partisi harddisk aja dia berhenti. langsung enter aja.

@miyud : install aplikasi seperti biasa kok.

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by freaker on Tue Aug 09, 2011 11:09 am

Jd hrus di burn ke cd dlu yak?

********************************************************************************
no one likes me

freaker
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 19
Join date : 12.07.11

http://batamcrew.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by simonpeterstp on Fri Aug 12, 2011 1:28 am

sedot dulu lah, nambahin koleksian
Top Top

********************************************************************************
Get Rock Music

simonpeterstp
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 40
Join date : 07.08.11

http://www.punkmusiczone.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows XP 75 Edition

Post by Sponsored content Today at 1:00 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik