Top posting users this week

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Wed Sep 28, 2011 9:02 am

arenada wrote:disini kang. sesuaikan dengan tipe modem nya ya salaman
susah donlot updatenya... baru jalan 30% transfer rate 0, gituuuuu terus, cpd sakit

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Wed Sep 28, 2011 3:03 pm

masa siy??? saya baru kemarin lancar jaya kang Top

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by Abid on Wed Sep 28, 2011 4:42 pm

kangguru wrote:lhah?? ngapain juga kok tampilannya diturunkan ke versi xp kang abit ? kan bagusan sevent ? :sek tak mikir:
buat belajar anakku kang.....
di sekolahannya pake xp.....
tengtopnya nggak support xp... he

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Wed Sep 28, 2011 9:42 pm

weeealah kok ada juga ya tangtop gak suport xp ... kemajuan atau kemunduran nih... jangan-jangan malah pemaksaan mikocok nih... Kepruk he

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by Abid on Thu Sep 29, 2011 2:22 am

kangguru wrote:weeealah kok ada juga ya tangtop gak suport xp ... kemajuan atau kemunduran nih... jangan-jangan malah pemaksaan mikocok nih... Kepruk he
ane pake i5 32 bit kang..... salaman

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by daniel on Sun Oct 02, 2011 9:34 pm

ijin nyoba dulu

daniel
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 18.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arik on Wed Oct 12, 2011 6:44 pm

sayang g pnya flashdisk 4GB He he

arik
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 72
Join date : 05.09.11
Age : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Wed Oct 12, 2011 7:17 pm

Abid wrote:
kangguru wrote:weeealah kok ada juga ya tangtop gak suport xp ... kemajuan atau kemunduran nih... jangan-jangan malah pemaksaan mikocok nih... Kepruk he
ane pake i5 32 bit kang..... salaman

kalo NB ane udah ga di support driver untuk XP Kepruk

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Wed Oct 12, 2011 8:16 pm

wah berarti emang di paksa suruh ke win7 dan win8 neh.... padahal xp 64bit belum banyak yang pake... :sek tak mikir:

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by miyud on Sun Oct 16, 2011 2:26 am

ane kok ga brhasil ya

miyud
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Mon Oct 17, 2011 4:55 pm

miyud wrote:ane kok ga brhasil ya
maksudnya ga berhasil gimana kang? maksudnya gagal dimana ? no space? atau error yang lain?

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by hieruma on Tue Oct 18, 2011 1:28 pm

arenada wrote:
Punya Notebook ngga ada DVD roomnya? atau DVD Room anda Rusak? ga usah bingung gan. ane mau share pengalaman niy. Mungkin banyak yang udah tau. :oops: Tapi ngga apa apa lah, buat nambah pengetahuan yang belum pernah coba aja :D

Pertama download tool yang akan dipakai
Jangan lupa Siapin Flashdisk minimal 4GB

Untuk membuat salinan Windows 7:
•Ekstrak download file tadi dan klik WinToFlash.exe nya
•Klik tombol “Check” dan mulailah proses Windows setup transfer wizard.
•Klik “Next” :afro:
•Pilih lokasi file Windows 7 dan lokasi USB Flaskdisk anda. klik “Next”.
•Pilih “I Accepted the terms of the license agreement” dan klik “Continue”
•Klik OK untuk memulai memformat USB Flashdisk dan file2 windows 7 secara otomatis akan dimasukkan ke USB Flashdisk.
•Klik “Next” apabila selesai pengopian, dan bootinglah komputer anda dan pastikan urutan pertama booting di BIOS komputer telah dirubah dengan Boot dari USB Drive.
•Apabila langkah2nya betul, maka proses instalasi windows seharusnya berjalan melalui USB Flashdisk.
Selamat mencoba :cheers:
ada yg kurang kayakny gan,
ane pernah baca kalo lwt flashdisk tu setelah restart pertama kali flashdisk harus di cabut. kalo gk bakalan berulang ulang terus. cmiiw :D

hieruma
Stuner
Stuner

Posting : 132
Join date : 18.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Tue Oct 18, 2011 8:43 pm

betul gan, tapi hal itu bisa di akali dengan pilihan booting saat pertama kali masuk lepie... jadi ga usah setting di biosnya. di bios tetap pake urutan HDD - CDROM (kalo ada) usbhdd dst...

buat alternatif, saat restart pertama, langsung masuk bios lagi dan rubah setting kembali ke HDD di uruatan pertama...

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Wed Oct 19, 2011 5:29 am

makasih kang guru atas pencerahannya salaman

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by hieruma on Wed Oct 19, 2011 6:22 am

kangguru wrote:betul gan, tapi hal itu bisa di akali dengan pilihan booting saat pertama kali masuk lepie... jadi ga usah setting di biosnya. di bios tetap pake urutan HDD - CDROM (kalo ada) usbhdd dst...

buat alternatif, saat restart pertama, langsung masuk bios lagi dan rubah setting kembali ke HDD di uruatan pertama...
nah kalo gni bisa,hehehe di atas blm disebutin. :D

hieruma
Stuner
Stuner

Posting : 132
Join date : 18.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Wed Oct 19, 2011 6:53 am

terima kasih juga buat hieruma buat masukannya Top

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by peewee on Sun Nov 13, 2011 4:01 am

sebenernya pgn nyoba seh, cuma da tmen yg fd nya pek rusak
jadi atut mo nyoba
xixixi

peewee
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 31
Join date : 24.10.11
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by akbar on Thu Dec 22, 2011 5:42 pm

newbi nih aku sedot dulu apps nya xixixi

akbar
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 18
Join date : 22.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by funpass on Sun Jan 01, 2012 10:23 am

di lepi ane nyoba gak pernah bisa gann.. nyerah

funpass
Newbie

Posting : 8
Join date : 01.01.12
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by garudanesia on Thu Feb 09, 2012 7:38 pm

nyoba tanya, kalo pake FD, itu nanti FD nya bisa rusak gak sorry

garudanesia
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 26
Join date : 03.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Wed Feb 15, 2012 9:58 pm

garudanesia wrote:nyoba tanya, kalo pake FD, itu nanti FD nya bisa rusak gak sorry

so far FD gw baik2 aja kang... udah 4 x format buat bikin boot windows 7

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Wed Feb 15, 2012 9:59 pm

funpass wrote:di lepi ane nyoba gak pernah bisa gann.. nyerah

coba di cek urutannya kang.
btw support boot via usb ngga biosnya? bisik

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by JIN on Wed Feb 15, 2012 11:13 pm

arenada wrote:
funpass wrote:di lepi ane nyoba gak pernah bisa gann.. nyerah

coba di cek urutannya kang.
btw support boot via usb ngga biosnya? bisik

weww..... kang aren hadir lagi
comeback kang.... lol!

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Thu Feb 16, 2012 9:23 am

thankyuw mod...
habis pindahan jadi baru nongol :D

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by H3203 on Thu Feb 16, 2012 10:29 pm

Makasi Kang Infonya..kebetulan netbook Ane gak Ada Build in Dvd Romnya ini Win7 Starter Apa Ultimate Kang...Ada Yg Punya Win7 Ultimate Gak Plus Serial.. Top

H3203
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 74
Join date : 26.12.11
Age : 31
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by Sponsored content Today at 7:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik