Top posting users this week

PTM
free counters

Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by freaker on Tue Aug 09, 2011 10:25 am

arenada wrote:
Fandy wrote:klo buat XP gmn gan crnya?
q kmrn udh coba lewat flashdisk tp stelah sls instalasi selalu blue scrn

beda tools lagi gan... emang di install kemana tu xp?? lappy/pc? hardisknya SATA atau IDE?
prbedaae hardisk SATA ma IDE tuh apa ya gan? Kmren mao instal ulang ke service komp tpi kta.a ga bsa krn laen SATA? Bingung ane

********************************************************************************
no one likes me
avatar
freaker
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 19
Join date : 12.07.11

http://batamcrew.tk/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by opik16 on Thu Aug 25, 2011 3:52 am

arenada wrote:
opik16 wrote:belum pernah nyoba nginstal win7 lwt UFD.
kira-kira hasil installannya sama nggak sama yang pake dvd, soalnya pengalaman waktu nginstal xp pake UFD hasilnya beda sama yang pake CD. :sik tak mikir:

coba saja.... sama kok
ok deh, ntar kalo ada korban (komputer) dicoba, soalnya soundcard komputer saya gak cocok ama win7, jadi harus nyari komputer lain buat "kelinci percobaan" he

********************************************************************************
daripada tonjok mending salaman
avatar
opik16
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 38
Join date : 05.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by Arafat on Thu Aug 25, 2011 10:22 am

alangkah senangnya jika ada yang mau ngasih tutornya he

Arafat
Newbie

Posting : 3
Join date : 23.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by sundanese on Sat Aug 27, 2011 5:17 am

nice trit Top gan..

sundanese
Newbie

Posting : 9
Join date : 25.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by gretzseeker on Thu Sep 01, 2011 8:37 pm

udah pernah nyoba Top top markotop pake wintoflash Top
avatar
gretzseeker
Stuner
Stuner

Posting : 119
Join date : 21.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by gemblong on Fri Sep 02, 2011 2:01 pm

ane pernah nyoba tp klo dh sls musti blue scrin, ada yg punya solusi g?

gemblong
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 23.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by Fandy on Fri Sep 02, 2011 2:11 pm

ctrl + d dl kang
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by rusdy on Sat Sep 03, 2011 8:47 am

arenada wrote:
ekojirohyuga1 wrote:pc saya juga gak puny cd room...klo buat XP gmn gan crnya?

nanti kalau ada waktu senggang saya bikinkan tutorialna...


nunggu janji yg ini ah'.. kok lama yah'.
pingin banget liat toturnya biar newbie kayak sy jadi Paham.
avatar
rusdy
Stuner
Stuner

Posting : 177
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by toto_chua2002 on Sat Sep 03, 2011 1:24 pm

kayaknya cara nya ampir sama deh kalo mau install xp dengan flashdisk
tetap mesti menggunakan wintoflash...

********************************************************************************

1.NO JUNK
2.NO SPAM
3.NO OOT
4. KEEP OPREK.


ngadem
avatar
toto_chua2002
Senior Phreaker
Senior Phreaker

Posting : 75
Join date : 03.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Sat Sep 03, 2011 9:28 pm

rusdy wrote:
arenada wrote:
ekojirohyuga1 wrote:pc saya juga gak puny cd room...klo buat XP gmn gan crnya?

nanti kalau ada waktu senggang saya bikinkan tutorialna...


nunggu janji yg ini ah'.. kok lama yah'.
pingin banget liat toturnya biar newbie kayak sy jadi Paham.

wah ditagih janjinya :D
maaf kang belum bisa posting lagi. soalnya xp saya belum bermasalah. jadi belum bs nulis dengan bukti [takut dikira hoax kang :P] atau kang rusdy mau bantuin?? hehhe
avatar
arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by anymalover on Thu Sep 08, 2011 10:50 am

kang arenada ditunggu tutorial instal XP nya :D:D

anymalover
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 07.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by opliker on Sat Sep 17, 2011 7:04 am

blu scrin ntu knapa ya ?

opliker
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 14.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Sun Sep 18, 2011 3:37 pm

oplike : blue screen biasanya ada drivers yang ga cocok dengan hardwarenya


Buat yang mau install dari flash, ini ada program dari forum sebelah :

Tool buat nginstall windows ke laptop,netbook,dan juga PC mu lewat FD

- File berisi 3 folder
- (1 untuk Win 7) (1 untuk Vista/ XP) (1 untuk XP aja)

Informasi dan cara penggunaan lebih detailnya ad di dalem file.

Donlot DISINI
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Tue Sep 20, 2011 10:51 pm

kangguru wrote:oplike : blue screen biasanya ada drivers yang ga cocok dengan hardwarenya


Buat yang mau install dari flash, ini ada program dari forum sebelah :

Tool buat nginstall windows ke laptop,netbook,dan juga PC mu lewat FD

- File berisi 3 folder
- (1 untuk Win 7) (1 untuk Vista/ XP) (1 untuk XP aja)

Informasi dan cara penggunaan lebih detailnya ad di dalem file.

Donlot DISINI

terimakasih atas share infonya salaman
avatar
arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Tue Sep 20, 2011 11:50 pm

sama-sama kang aren... salaman
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by Ekoitem on Sun Sep 25, 2011 9:19 am

wahhh...... nice kang

ane kasih toascendol
avatar
Ekoitem
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 16
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Sun Sep 25, 2011 11:56 am

ada yang kejar posting lagii hemm
avatar
arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by reka on Mon Sep 26, 2011 7:32 am

kangguru wrote:oplike : blue screen biasanya ada drivers yang ga cocok dengan hardwarenya

baru tau kalo blue screen tu masalah driver Top , sierra ane install watcher yg bukan versinya, tiap cabut-colokin modem musti jd blue screen "__"
avatar
reka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 67
Join date : 25.05.11
Lokasi : Hard Disk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Mon Sep 26, 2011 7:49 am

reka wrote:
kangguru wrote:oplike : blue screen biasanya ada drivers yang ga cocok dengan hardwarenya

baru tau kalo blue screen tu masalah driver Top , sierra ane install watcher yg bukan versinya, tiap cabut-colokin modem musti jd blue screen "__"

sierra compass 885 saya update watcher sekaligus firmwarenya... Top lancarjaya malah kang. dulu software nya leled abizzz
avatar
arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Mon Sep 26, 2011 9:27 am

kang aren punya linknya ga? buat update watcher + FW :minta:
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Mon Sep 26, 2011 11:09 am

disini kang. sesuaikan dengan tipe modem nya ya salaman
avatar
arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by Abid on Wed Sep 28, 2011 5:42 am

maaf kang....
klo windows 7 dengan tampilan windows xp gimana ya kang caranya....???
mungkin ada yang tau........ salaman
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by arenada on Wed Sep 28, 2011 5:55 am

ane belum pernah oprek kang.. barangkali bawah ane tau semoga
avatar
arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by Abid on Wed Sep 28, 2011 6:12 am

akhirnya nemu juga setelah nanya mbah gogel...... Top
Spoiler:
http://smadaver.com/software-impor/ubah-tampilan-windows-7-anda-menjadi-windows-xp/
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by kangguru on Wed Sep 28, 2011 8:59 am

lhah?? ngapain juga kok tampilannya diturunkan ke versi xp kang abit ? kan bagusan sevent ? :sek tak mikir:
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Instalasi Windows 7 dari Flashdisk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik