Top posting users this week

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

download IDM 99%

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

download IDM 99%

Post by cassanovaldanito on Sun Jul 17, 2011 1:17 pm

1. Pause IDM-nya
2. Pada toolbar IDM, klik download, kemudian options
3. setelah anda meng-klik options, maka akan muncul sebuah menu lagi. Klik save to dan cari tulisan “Temporary directory”. Copy alamat tersebut. contoh, C:\Users\User\AppData\Roaming\IDM\DwnlData

4. Klik start pada desktop anda, paste-kan alamat tadi di search
5. Akan muncul jendela baru dan bukalah foldernya
6. Disana, anda akan melihat banyak file, nah itulah file-file yang belum selesai di download oleh IDM
7. Cari folder dari file anda yang tadi gagal. (Misal, anda mendownload dengan nama file 5ef388c5024d2564e5c880f9ec0751_156 dan besarnya 600MB)
8. Setelah terbuka, anda akan melihat beberapa file (biasanya dari salah satu file itu sudah lengkap contoh 5ef388c5024d2564e5c880f9ec0751_156 600MB)
9. Buat folder baru dan copy-paste file tadi (yang 600 MB) dan foldernya cat-paste ke desktop
10 Nah sekarang dengan menggunakan sofware HJ-Split anda membagi file menjadi 2 bagian dengan extensi "file Universal Extractor" download HJ-Split disini gratis loh!!

11. Buka HJ-Split dan klik SPLIT, input file tadi dan split file size (misal besar file 600 MB maka split file size sebesar 300 MB) terakhir klik star, tunggu sampai proses selesai...
12. selanjutnya buat Notepad, ketikan "copy /b *.0?? movie.mkv" (tanpa tanda kutip) seperti pada gambar diatas dibawah.
13. Simpan di folder file tadi dengan nama file terserah anda, dan ubah extensinya jadi *.bat, misal "JoinMovie.bat", agar file berubah menjadi ekstensi *.bat, gunakan tanda kutip ganda tersebut di jendela konfirmasi penyimpanan.
14. Klik 2x pada file *.bat tersebut, Maka akan muncul Command Prompt
15. Tunggu hingga selesai penggabungan (hingga Command Prompt hilang dengan sendirinya) dan selamat menikmati movie anda...(^-^)


NB:
cara yang sama bisa digunakan untuk *.rmvb *.flv dan ekstension file lainnya dengan mengubah ekstensinya dari .mkv menjadi .rmvb.

cassanovaldanito
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 33
Join date : 18.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by noah_ark on Sun Jul 17, 2011 2:27 pm

nice info gan
ane udah tahu sih tapi belum pernah nyoba

btw klo berhentinya di 92% gmana ya :scratch:

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by arenada on Sun Jul 17, 2011 9:52 pm

pertama baca ane bingung.. soalnya ndak di kasih prolog siy ;)

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by 141193 on Sun Jul 17, 2011 11:49 pm

masih suka sama FDM kang :p

141193
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 17.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by astral on Mon Jul 18, 2011 12:46 am

141193 wrote:masih suka sama FDM kang :p

FDM juga wuzzz yah kang??pernah ane make tapi agak lemot gt..ada cara ngakalin nya??

astral
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 26
Join date : 23.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by kaitokid on Mon Jul 18, 2011 11:11 am

kalo ane pake premix sih,gagal tinggal ambil fresh adres nya lagi trus lanjutin.. :D

kaitokid
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 15
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by zbleach on Tue Jul 19, 2011 5:48 am

nice info kang

zbleach
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 109
Join date : 29.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by dedi2010 on Tue Jul 19, 2011 6:25 pm

di coba dulu kang

dedi2010
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 21
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by cassanovaldanito on Tue Jul 19, 2011 8:16 pm

dedi2010 wrote:di coba dulu kang
ane dah coba kang yang penting file C:\Users\User\AppData\Roaming\IDM\DwnlData yang bwt filmnya harus jadi satu dulu..jgan pecah2 kecil he

cassanovaldanito
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 33
Join date : 18.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by compas on Tue Jul 19, 2011 8:36 pm

arenada wrote:pertama baca ane bingung.. soalnya ndak di kasih prolog siy ;)
sama... tapi nice infolah Top

compas
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 47
Join date : 16.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by kangguru on Tue Jul 19, 2011 8:49 pm

Donlot Acelerator Plus juga bagus.... tapi terkadang di blok sama ziddu....

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by hudisz on Wed Jul 20, 2011 8:07 pm

ow...jadi begitu toh lirain ane ningkatin speednya jd 99%..
btw thanks info'a.. Top

hudisz
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 56
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by dampih on Sun Jul 24, 2011 2:11 pm

gilee... krenn,, ane br tw bs diakalin ky gitu thanks bang

dampih
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 17
Join date : 18.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by opik16 on Sun Aug 07, 2011 10:23 pm

kalo gak bisa resume, biasanya ane download lagi, kalo udah jalan langsung pause, abis itu buka IDM, double klik file yang baru didownload, copy address-nya langsung di-paste ke file yang tadi nggak bisa diresume, OK langsung start download.
cuma ya gitu, kadang berhasil kadang gagal... he

********************************************************************************
daripada tonjok mending salaman

opik16
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 38
Join date : 05.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by gretzseeker on Thu Sep 01, 2011 8:45 pm

bingung bacanya, perlu dikasih screenshot salaman

gretzseeker
Stuner
Stuner

Posting : 119
Join date : 21.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by anymalover on Thu Sep 08, 2011 12:11 pm

kang, mo nanya, gimana kalo file yang didownload ga sampe 99% misalkan cuma sampe 93% trus ngadat gak mau jalan" lagi, diakalin resume download via browser lain tetep ga bisa resume soalnya mumet

anymalover
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 07.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by keepli88 on Fri Sep 16, 2011 3:55 pm

ane masih sayang sama idm
tpi ada juga soft sedot
connectfusion

lmayan bagus lah jempol1

keepli88
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 15.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by toto_chua2002 on Wed Sep 21, 2011 2:02 pm

sebenarnya apa yang menyebabkan idm download bisa 99%??soalnya dimare ndak pernah 99% kalo untuk dangdutan dengan idm....hampir rata2 semua 100% kalo download pake idm di mare...mohon pencerahan nya...

********************************************************************************

1.NO JUNK
2.NO SPAM
3.NO OOT
4. KEEP OPREK.


ngadem

toto_chua2002
Senior Phreaker
Senior Phreaker

Posting : 75
Join date : 03.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by reka on Mon Sep 26, 2011 7:12 am

Idem 99 mungkin dipengaruhi server kali ya "__"a, biasanya kalo 99 macet trus ane stop trus resume bisa 100

reka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 67
Join date : 25.05.11
Lokasi : Hard Disk

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by cassanovaldanito on Tue Sep 27, 2011 12:28 am

reka wrote:Idem 99 mungkin dipengaruhi server kali ya "__"a, biasanya kalo 99 macet trus ane stop trus resume bisa 100
kok ane gak yah? :sek tak mikir:

cassanovaldanito
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 33
Join date : 18.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by grumbank on Thu Sep 29, 2011 7:57 am

kang gimana kalo file nya ada banyak. total besarnya 200mb. tp didlm folder itu ada 3 file 64mb, 52mb, 87mb. nah yg mana tuh yg di copy..? :bingung

grumbank
Newbie

Posting : 4
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by grumbank on Thu Sep 29, 2011 7:59 am

gan klo di dlm folder afda bnyk file gimana..?

grumbank
Newbie

Posting : 4
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by miyud on Sun Oct 16, 2011 2:33 am

klo ane pause trus run lg

miyud
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by ending on Sun Oct 16, 2011 7:54 pm

klu pengalam ane sih versi idmnya kang tonjok

ending
Stuner
Stuner

Posting : 174
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by varg on Tue Nov 08, 2011 5:02 am

tinggal copy urlnya lagi..jalan dah... Top

varg
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 52
Join date : 08.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: download IDM 99%

Post by Sponsored content Today at 7:10 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik