Top posting users this week
sandyel7
 

Latest topics
» Kenalan YUK!#2
by sandyel7 Mon Aug 25, 2014 11:49 am

» Kritik & saran
by TakanashiRikka Sat Aug 23, 2014 9:28 pm

» Jual Filter FRP 1054 + 3 Way Valve Head
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:11 am

» Jual Housing Filter 10” Clear
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:10 am

» Jual Mesin RO 50 gpd Evolution
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:02 am

» Jual Mesin RO 50 gpd Hexagonal Rumah Tangga
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:02 am

» Jual Mesin RO 50 gpd Undersink Rumah Tangga
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:00 am

» Bo3l4q Dialer v2
by WibbyRamdhani Fri Aug 15, 2014 6:25 pm

» Ngobrol santai # 9
by WibbyRamdhani Fri Aug 15, 2014 6:23 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by nubis Sat Jul 19, 2014 10:16 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by TakanashiRikka Thu Jul 03, 2014 2:19 pm

» Ada Gadis Mutan Bisa Mengeluarkan Api
by labonz Thu Jun 05, 2014 11:08 am

» MODEM For Gretonger
by sempak69 Mon May 26, 2014 8:43 am

» Meningkatkan speed bufering di youtube
by sempak69 Mon May 26, 2014 8:40 am

» Mempercepat Koneksi Internet
by sempak69 Mon May 26, 2014 8:38 am

PTM
free counters

Cara uninstall deep Freeze

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara uninstall deep Freeze

Post by blackhawk on Sun Jul 17, 2011 8:03 am

Faronics Deep Freeze dari adalah program yang sangat baik untuk warnet/rumah yang menyelamatkan Anda rasa mumet dan kerumitan memformat PC Anda setiap kali menemui masalah PC Anda atau karena terkena Virus agar selalu tetep aman.




Untuk menonaktifkan Deep Freeze:

1. Tahan tombol shift dan double-klik ikon Deep Freeze. Atau, Anda dapat menekan CTRL + ALT + SHIFT + F6.
2. Masukkan sandi Anda dan klik OK.
Jika Anda belum memasukkan password Anda harus dapat klik OK tanpa memasukkan password.
3. Boot Pilihan dialog yang ditampilkan. Pilih "Boot Thawed" dan klik OK. Ini akan menonaktifkan Deep Freeze pada reboot berikutnya.
Reboot komputer Anda. Setelah reboot komputer, Anda siap untuk meng-uninstall Deep Freeze.

Untuk uninstall DeepFreeze:

1. Cari file instalasi yang Anda gunakan untuk menginstal Deep Freeze di komputer Anda. Secara default, nama file ini disebut "DF5Std.exe" untuk versi 5.x dan "DF6Std.exe" untuk versi 6.x.
2. Jalankan file instalasi (DF5Std.exe atau DF6Std.exe).
3. Pilih pilihan untuk "Uninstall"

blackhawk
Phreaker
Phreaker

Posting: 294
Join date: 18.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by arenada on Sun Jul 17, 2011 10:41 am

emang DF ngga bisa di uninstall lewat control panel gan?

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting: 645
Join date: 14.07.11
Lokasi: di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by arenada on Sun Jul 17, 2011 10:42 am

btw nice inpoh gan.. idin ctrl d dulu :o

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting: 645
Join date: 14.07.11
Lokasi: di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by 141193 on Sun Jul 17, 2011 11:47 pm

pake undeepfreeze aja kang

141193
Junior
Junior

Posting: 10
Join date: 17.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by anymalover on Thu Sep 08, 2011 12:36 pm

secara ane gak pake deepfreeze, ane CTRL+D aja deh he

anymalover
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 27
Join date: 07.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by grayhonz on Wed Nov 30, 2011 2:25 am

format kyaknya lebih ampuh deh.. ngakak

grayhonz
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 23
Join date: 28.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by merah_putih on Thu Dec 22, 2011 8:32 am

arenada wrote:emang DF ngga bisa di uninstall lewat control panel gan?

ngga bisa gan bisik

merah_putih
Newbie

Posting: 4
Join date: 22.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by akbar on Thu Dec 22, 2011 5:23 pm

merah_putih wrote:
arenada wrote:emang DF ngga bisa di uninstall lewat control panel gan?

ngga bisa gan bisik

bisanya uninstalll diapain pak he

akbar
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 18
Join date: 22.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by youdisz on Fri Mar 02, 2012 6:38 am

OS nnya uninstall aje ampuh bget cekikikan cekikikan

youdisz
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 37
Join date: 12.02.12
Age: 19
Lokasi: Gombong , Kebumen , Jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by JIN on Sun Mar 11, 2012 6:48 pm

cara tersimple wat ane emang format os nya he
kalo dah error/ try iconnya dah ndak bisa muncul otomatis, uninstal lewat master software kagak akan mempan xixixi

JIN
super moderator
super moderator

Posting: 2583
Join date: 07.06.11
Age: 40
Lokasi: Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by kangguru on Tue Mar 13, 2012 9:09 am

dulu waktu masih versi 5, masih ampuh pake undefreeze... tapi di versi 6 udah ga jalan lagi. emang cara ampuh untuk mengatasi kalo sudah hilang iconnya adalah replace OS hahaha..... xixixi

kangguru
Moderator
Moderator

Posting: 1514
Join date: 19.05.11
Age: 69
Lokasi: http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara uninstall deep Freeze

Post by rokie on Tue Apr 02, 2013 6:13 pm

hehehehe sama masbro yang versi atas memang bandel xixixi

rokie
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 26
Join date: 02.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik