Top posting users this week
bharatayuda
 

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Berbagi Pengalaman HP Android

Halaman 2 dari 12 Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by hazzyadoel on Mon Aug 01, 2011 9:32 pm

Abid wrote:
hazzyadoel wrote:ane pake samsung ace bisa kodok loncat pake simerah blender tuh wuenak asal account dimatiin buat lancar koneknya
coba aja widgetnya dibikin seperti ini kang...

ok kang ane coba salaman

hazzyadoel
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 58
Join date : 17.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Mon Aug 01, 2011 9:38 pm

hazzyadoel wrote:
coba aja widgetnya dibikin seperti ini kang...

ok kang ane coba salaman [/quote]
tombol loncatnya di 2G-3G kang....

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by paidjo on Fri Oct 21, 2011 2:48 pm

ada link tutorial setting opmin handler ga?
mohon pencerahannya.... sungkan

paidjo
Stuner
Stuner

Posting : 156
Join date : 19.09.11
Lokasi : cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by arenada on Sat Oct 22, 2011 7:05 am

Spoiler:
Abid wrote:
hazzyadoel wrote:
coba aja widgetnya dibikin seperti ini kang...

ok kang ane coba salaman
tombol loncatnya di 2G-3G kang....[/quote]

kang, sesama pacar shakira, share donk.
1. kondisi inet full service, kok shakira ane cpt loyo yah, sehari minta jatah 2x di charge nih... (napsu sekali) bisik mo beli batere cadangan harganya 300k di dealer SE nya, Kepruk kapan murahnya ya? nunggu
2. nama widget buat jurus kodok sama nampilin IP apa ya kang?
3. o ya, aku pake custom froyobread v.021... kok agak lemot yah. punya akang gimana? pengen downgrade ke eclair 2.1 sayang kang, seneng layarnya bisa muter 4 arah :D


Terakhir diubah oleh arenada tanggal Sat Oct 22, 2011 7:07 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : ngirit page... LOL)

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sat Oct 22, 2011 7:26 am

arenada wrote:
kang, sesama pacar shakira, share donk.
1. kondisi inet full service, kok shakira ane cpt loyo yah, sehari minta jatah 2x di charge nih... (napsu sekali) bisik mo beli batere cadangan harganya 300k di dealer SE nya, Kepruk kapan murahnya ya? nunggu
2. nama widget buat jurus kodok sama nampilin IP apa ya kang?
3. o ya, aku pake custom froyobread v.021... kok agak lemot yah. punya akang gimana? pengen downgrade ke eclair 2.1 sayang kang, seneng layarnya bisa muter 4 arah :D
mungkin ini bisa membantu kang.......:
1.coba instal super charger kang....lewat script manager....
hasilnya lumayan ngaruh kang...
2.wiget untuk kodoknya, pake power control kang....di menu widget.
untuk nampilin ip pake software IP adress widget...cari di market...
3.coba ganti rom gingger aja kang.......biar lebih wuzzz.
ane sekarang pake gingger experia V10..... salaman salaman

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by arenada on Sat Oct 22, 2011 8:18 am

item 1 dan 2 di market ada ya?
kalo rom nya dapet darimana? aku belum review ginger kang...
mohon pencerahan .... semoga

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sat Oct 22, 2011 8:37 am

arenada wrote:item 1 dan 2 di market ada ya?
kalo rom nya dapet darimana? aku belum review ginger kang...
mohon pencerahan .... semoga
untuk no 1 di market cuman ada alikasi scriptnya kang......
untuk no 2 yg ada di market cuman show ip nya...
ini ssnya kang....
Spoiler:
untuk yg no 3. di sini kang...
Spoiler:
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?s=29a615e4ee4c3d04bc5c00a37dc4f56c&f=849

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by arenada on Sat Oct 22, 2011 5:01 pm

oke kang abid. kalo ada waktu senggang ane upgrade ke ginger deh. betewe setelah koneksi inet dan aplikasi semua saya off kan kok jadi lancar ya? Kepruk
pake ginger versi yang mana nih kang?

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by paidjo on Mon Oct 24, 2011 7:51 pm

arenada wrote:oke kang abid. kalo ada waktu senggang ane upgrade ke ginger deh. betewe setelah koneksi inet dan aplikasi semua saya off kan kok jadi lancar ya? Kepruk
pake ginger versi yang mana nih kang?
coba pake GX V10 aja kang,, kaya'e itu yg plg sdikit bug nya....
Top

paidjo
Stuner
Stuner

Posting : 156
Join date : 19.09.11
Lokasi : cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by arenada on Tue Nov 01, 2011 9:12 pm

ya makasih kang paidjo... ada link reviewnya selain di xda dan kuskus?

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by noah_ark on Sat Nov 05, 2011 11:05 am

pake android enaknya apa sih kang?

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by arenada on Sat Nov 05, 2011 7:12 pm

kalo ane sih di market nya kang... banyak app yang bisa dipake tanpa harus celingukan cari kesana kemari.

repotnya (pengalaman pribadi), ngga bisa cuma asal makek aja kek hp java. harus belajar dan mengenal si android gitu... he

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sun Nov 06, 2011 8:24 am

regalia080 wrote:pake android enaknya apa sih kang?
klo yg udah di upgrade gingger, musiknya muantaps....ane bandingin dng 5800XM.
widgets bisa di bikin sesuka hati.......
GPS offlinenya muantaps .... bisik salaman

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by arenada on Mon Nov 07, 2011 4:58 pm

Abid wrote:
regalia080 wrote:pake android enaknya apa sih kang?
klo yg udah di upgrade gingger, musiknya muantaps....ane bandingin dng 5800XM.
widgets bisa di bikin sesuka hati.......
GPS offlinenya muantaps .... bisik salaman

ginger selain dari forum di xda ada kang abid? GALAU sama bahasa inggrisnya bisik xixixi

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Tue Nov 08, 2011 9:45 am

arenada wrote:
ginger selain dari forum di xda ada kang abid? GALAU sama bahasa inggrisnya bisik xixixi
Coba cek di sini kang...
facebook.com/home.php?sk=group_129456967109519&refid=27 salaman

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by arenada on Wed Nov 09, 2011 10:03 pm

Abid wrote:
arenada wrote:
ginger selain dari forum di xda ada kang abid? GALAU sama bahasa inggrisnya bisik xixixi
Coba cek di sini kang...
facebook.com/home.php?sk=group_129456967109519&refid=27 salaman
makasih kang... ane sambangin dulu salaman

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by gretzseeker on Mon Dec 26, 2011 3:07 pm

taslan wrote:kebetulan nih ada tret andro, setau saya hp yang berbasis windows mobile rata rata bisa diinstal/ganti os ato dual boot dengan android, yang pengen saya tanyakan gimana dengan hp yg dah android dari sononya bisa ga di ganti/dual boot dengan windows mobile ? (maklum belon punya hp android... he he he ada yang mo nyumbang ?)

gini bro soalnya android open source, jadi bisa diinstal di os laen mikir
kalo os lain kan pelit bisik

Abid wrote:ternyata pake android ada widget buat nongolin ip ....dan bisa di buat kodok loncat ....
lumayan buat gretongan....


pke apa bro loncat kodoknya ? bisik

gretzseeker
Stuner
Stuner

Posting : 119
Join date : 21.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by reka on Sun Jan 01, 2012 7:11 am

Loncatnya kalo ane pake widget buat pindah 2G---->3G ato sebaliknya, misal pake 'elixir' he

reka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 67
Join date : 25.05.11
Lokasi : Hard Disk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Fri Jan 06, 2012 8:37 pm

klo ane pake widget power control kang.......
lebih komplit menunya....!!! he

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by ™™™™ on Mon Jan 30, 2012 12:30 am

numpang nyimakk,,,,,,
blom punyaa hp android,,,,, malu

™™™™
Junior
Junior

Posting : 11
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by jfet81 on Sat Feb 04, 2012 11:04 pm

kalo android ikut paket kodokan bisa ga yah?

jfet81
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 19
Join date : 06.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sat Feb 04, 2012 11:25 pm

jfet81 wrote:kalo android ikut paket kodokan bisa ga yah?
paket kodokan yg mana kang.......??? mikir
klo di kodokin emang bisa kang....... he he

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by jfet81 on Sun Feb 05, 2012 12:29 am

Abid wrote:
jfet81 wrote:kalo android ikut paket kodokan bisa ga yah?
paket kodokan yg mana kang.......??? mikir
klo di kodokin emang bisa kang....... he he
celingukan celingukan

biar ga ke-limit quota maksudnya gan..

salaman salaman

jfet81
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 19
Join date : 06.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by kodokzzzz on Sun Feb 05, 2012 12:35 am

tergantung jenis hpnya kang...
ada juga andro yg ngga bisa dikodok cekikikan

kodokzzzz
Phreaker
Phreaker

Posting : 224
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sun Feb 05, 2012 1:00 am

kodokzzzz wrote:tergantung jenis hpnya kang...
ada juga andro yg ngga bisa dikodok cekikikan
andro yang mana tuh kang....?????

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Sponsored content Today at 8:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 12 Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik