Top posting users this week

PTM
free counters

Berbagi Pengalaman HP Android

Halaman 10 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Sun Aug 05, 2012 12:15 pm

Abid wrote:
Fandy wrote:Akhirnya bs ngeroot jg... Top
wah...mantap tuh kang.... bisik
Iy kang, stlh mempelajari ttg root akhrny sukses jg... salaman
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by paidjo on Sun Aug 05, 2012 4:17 pm

Fandy wrote:
Abid wrote:
Fandy wrote:Akhirnya bs ngeroot jg... Top
wah...mantap tuh kang.... bisik
Iy kang, stlh mempelajari ttg root akhrny sukses jg... salaman
slmat kang atas keberhasilannya....
slmt mnikmati serunya dunia android...
salaman
avatar
paidjo
Stuner
Stuner

Posting : 156
Join date : 19.09.11
Lokasi : cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Sun Aug 05, 2012 6:28 pm

Mksh kang... salaman
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sun Aug 05, 2012 7:32 pm

Fandy wrote:Mksh kang... salaman
tinggal pasang vpndroidnya kang.... bisik
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by JIN on Sun Aug 05, 2012 7:55 pm

Abid wrote:
Fandy wrote:Mksh kang... salaman
tinggal pasang vpndroidnya kang.... bisik
selamat & sukses wat kang fandy, tinggal.... kimpoi
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Sun Aug 05, 2012 8:02 pm

Abid wrote:
Fandy wrote:Mksh kang... salaman
tinggal pasang vpndroidnya kang.... bisik
Udh di cb kang + udh hbs jg 100mb nya xixixi
@om jin : iy om, tgl ngeroot yg ini kimpoi
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by noah_ark on Sun Aug 05, 2012 9:07 pm

Abid wrote:
maaf kang ada yg lupa....
debuggingnya ϑ¡ aktifin dulu kang.....
ϑ¡ setting > aplikasi > yg atas sendiri ϑ¡ centang...
Чǝлƍ bawah sendiri ϑ¡ klik trus ϑ¡ centang....
ϑ¡ coba dulu ya kang..... bisik

udah aktif kok kang, tapi bermasalah sama drivernya. solusi di kaskus pun juga belum berhasil.


kang fandy nge root pake windows 7 g kang?

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by paidjo on Sun Aug 05, 2012 9:23 pm

noah_ark wrote:
Abid wrote:
maaf kang ada yg lupa....
debuggingnya ϑ¡ aktifin dulu kang.....
ϑ¡ setting > aplikasi > yg atas sendiri ϑ¡ centang...
Чǝлƍ bawah sendiri ϑ¡ klik trus ϑ¡ centang....
ϑ¡ coba dulu ya kang..... bisik

udah aktif kok kang, tapi bermasalah sama drivernya. solusi di kaskus pun juga belum berhasil.


kang fandy nge root pake windows 7 g kang?
klw pake window 7 hrus update driver lewat device manager dlu kang
bisik
avatar
paidjo
Stuner
Stuner

Posting : 156
Join date : 19.09.11
Lokasi : cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Sun Aug 05, 2012 10:00 pm

noah_ark wrote:
Abid wrote:
maaf kang ada yg lupa....
debuggingnya ϑ¡ aktifin dulu kang.....
ϑ¡ setting > aplikasi > yg atas sendiri ϑ¡ centang...
Чǝлƍ bawah sendiri ϑ¡ klik trus ϑ¡ centang....
ϑ¡ coba dulu ya kang..... bisik

udah aktif kok kang, tapi bermasalah sama drivernya. solusi di kaskus pun juga belum berhasil.


kang fandy nge root pake windows 7 g kang?

Iy kang pk windows 7..
Klo u masalah SEMC HSUSB DEVICE ane kmrn search di mmc hpnya ad kang.
Drivernya ada di folder Pc Companion di MMC, copy kan dulu Drivernya ke komputer lalu di ekstrak.
Tinggal msk ke device manager update SEMC HSUSB DEVICE browse ke folder yg di ekstrak tadi Top
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sun Aug 05, 2012 10:28 pm

Fandy wrote:
Iy kang pk windows 7..
Klo u masalah SEMC HSUSB DEVICE ane kmrn search di mmc hpnya ad kang.
Drivernya ada di folder Pc Companion di MMC, copy kan dulu Drivernya ke komputer lalu di ekstrak.
Tinggal msk ke device manager update SEMC HSUSB DEVICE browse ke folder yg di ekstrak tadi Top
a2sdnya udah di instal blm kang...... bisik
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Sun Aug 05, 2012 10:31 pm

Abid wrote:
Fandy wrote:
Iy kang pk windows 7..
Klo u masalah SEMC HSUSB DEVICE ane kmrn search di mmc hpnya ad kang.
Drivernya ada di folder Pc Companion di MMC, copy kan dulu Drivernya ke komputer lalu di ekstrak.
Tinggal msk ke device manager updatae SEMC HSUSB DEVICE browse ke folder yg di ekstrak tadi Top
a2sdnya udah di instal blm kang...... bisik
A2sd?
Mksdnya app2sd kang ?
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sun Aug 05, 2012 10:35 pm

Fandy wrote:
A2sd?
Mksdnya app2sd kang ?
klo a2sd tuh pakai aplikasi kang....
sedangkan app2sd langsung bisa otomatis terinstal di external.... bisik
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Sun Aug 05, 2012 10:41 pm

Abid wrote:
Fandy wrote:
A2sd?
Mksdnya app2sd kang ?
klo a2sd tuh pakai aplikasi kang....
sedangkan app2sd langsung bisa otomatis terinstal di external.... bisik
Belum kang...
Itu aplikasi a2sd u ap kang ? bisik
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sun Aug 05, 2012 10:51 pm

Fandy wrote:
Belum kang...
Itu aplikasi a2sd u ap kang ? bisik
untuk melegakan memori internal kang...
klo masih ori biasanya instal aplikasi masuknya ke memori internal... bisik
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Sun Aug 05, 2012 11:01 pm

O...
Kang abid aplikasi u screenshot yg hasil gmbrnya bagus ap y ?
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sun Aug 05, 2012 11:05 pm

Fandy wrote:O...
Kang abid aplikasi u screenshot yg hasil gmbrnya bagus ap y ?
ane pake custom rom kang.....
tinggal pencet tombol power nanti sudah ada menu screenshotnya.... bisik
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Sun Aug 05, 2012 11:28 pm

Selain custom rom apa kang ?
Kyknya klo tiap screnshot musti pnct tmbol power terlalu riskan.
Apa bs di ganti selain tmbol power kang ?
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by paidjo on Mon Aug 06, 2012 12:04 am

Fandy wrote:Selain custom rom apa kang ?
Kyknya klo tiap screnshot musti pnct tmbol power terlalu riskan.
Apa bs di ganti selain tmbol power kang ?
riskan gmn to kang...?? itu malah Чǝлƍ plg simple n g ribet...
avatar
paidjo
Stuner
Stuner

Posting : 156
Join date : 19.09.11
Lokasi : cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Mon Aug 06, 2012 12:17 am

Fandy wrote:Selain custom rom apa kang ?
Kyknya klo tiap screnshot musti pnct tmbol power terlalu riskan.
Apa bs di ganti selain tmbol power kang ?
riskan gimana tuh kang maksudnya...???? bisik
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Mon Aug 06, 2012 1:32 am

Riskan kalau mau ambil 10 ss brt musti 10 x juga tekan tombol power???
Bukanya Sony ericsson riskan di tombol power y ?
Maaf klo salah hehehe
avatar
Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by paidjo on Mon Aug 06, 2012 3:36 am

Fandy wrote:Riskan kalau mau ambil 10 ss brt musti 10 x juga tekan tombol power???
Bukanya Sony ericsson riskan di tombol power y ?
Maaf klo salah hehehe
g jg kq kang... nyatanya punya ane dr taun 2010 mpe skrg ok ok aja... lgian klw bwt lock phone kn jg pake tmbol power... Чǝлƍ riskan kn tmbol power soner jadul...
he
avatar
paidjo
Stuner
Stuner

Posting : 156
Join date : 19.09.11
Lokasi : cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by noah_ark on Mon Aug 06, 2012 2:36 pm

Fandy wrote:
Klo u masalah SEMC HSUSB DEVICE ane kmrn search di mmc hpnya ad kang.
Drivernya ada di folder Pc Companion di MMC, copy kan dulu Drivernya ke komputer lalu di ekstrak.
Tinggal msk ke device manager update SEMC HSUSB DEVICE browse ke folder yg di ekstrak tadi Top

masih belum berhasil kang mumet
di folder driver di mmc cuma ada file allsigned.cab itu sudah saya coba ekstrak terus install lewat device manager tapi tetep aja windows cant find huwaa

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Mon Aug 06, 2012 3:14 pm

noah_ark wrote:
Fandy wrote:
Klo u masalah SEMC HSUSB DEVICE ane kmrn search di mmc hpnya ad kang.
Drivernya ada di folder Pc Companion di MMC, copy kan dulu Drivernya ke komputer lalu di ekstrak.
Tinggal msk ke device manager update SEMC HSUSB DEVICE browse ke folder yg di ekstrak tadi Top

masih belum berhasil kang mumet
di folder driver di mmc cuma ada file allsigned.cab itu sudah saya coba ekstrak terus install lewat device manager tapi tetep aja windows cant find huwaa
coba download pc companion lagi aja kang.... bisik
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by noah_ark on Mon Aug 06, 2012 3:33 pm

Abid wrote:
noah_ark wrote:

masih belum berhasil kang mumet
di folder driver di mmc cuma ada file allsigned.cab itu sudah saya coba ekstrak terus install lewat device manager tapi tetep aja windows cant find huwaa
coba download pc companion lagi aja kang.... bisik

saya tanya-tanya ke grup fb ternyata firmware 4.0.2.A.0.62 memang susah di root klo bootloader belum di unlock kang, jadi harus di downgrade dulu ke firmware 58. haduuuh ribet bener ternyata nunggu

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Mon Aug 06, 2012 5:43 pm

noah_ark wrote:
Abid wrote:
noah_ark wrote:

masih belum berhasil kang mumet
di folder driver di mmc cuma ada file allsigned.cab itu sudah saya coba ekstrak terus install lewat device manager tapi tetep aja windows cant find huwaa
coba download pc companion lagi aja kang.... bisik

saya tanya-tanya ke grup fb ternyata firmware 4.0.2.A.0.62 memang susah di root klo bootloader belum di unlock kang, jadi harus di downgrade dulu ke firmware 58. haduuuh ribet bener ternyata nunggu
downgradenya offline aja kang.....
tinggal download firmwarenya..... bisik
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 10 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik