Top posting users this week
bharatayuda
 

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Berbagi Pengalaman HP Android

Halaman 1 dari 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Thu Jun 16, 2011 7:25 pm

yang mau sharing tentang HP android.
silakan, di bagi2 ilmunya.

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by eeprom on Fri Jun 17, 2011 3:12 am

:D Sukses upgrade samsung galaxy mini gingerbread,kalau mau coba Silakan disini kk lengkap tutorialnya

eeprom
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 41
Join date : 09.06.11
Lokasi : Gsm Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Damar on Fri Jun 17, 2011 10:59 pm

gan bisa gak hp samsung gt s5770 android diajak gretz? Trus kalo bisa ane minta tutornya dong

Damar
Stuner
Stuner

Posting : 123
Join date : 26.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Fri Jun 17, 2011 11:06 pm

Damar wrote:gan bisa gak hp samsung gt s5770 android diajak gretz? Trus kalo bisa ane minta tutornya dong
bisa kang...pake settingan proxy..

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Damar on Sat Jun 18, 2011 9:55 am

Abid wrote:
Damar wrote:gan bisa gak hp samsung gt s5770 android diajak gretz? Trus kalo bisa ane minta tutornya dong
bisa kang...pake settingan proxy..
kang di mn cara edit proxy nya?

Damar
Stuner
Stuner

Posting : 123
Join date : 26.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sat Jun 18, 2011 6:34 pm

Damar wrote:
kang di mn cara edit proxy nya?
di mobile networks kang........

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Damar on Sun Jun 19, 2011 3:13 pm

Abid wrote:
Damar wrote:
kang di mn cara edit proxy nya?
di mobile networks kang........
thanks kang,ane coba dulu mudah2an bisa gretz

Damar
Stuner
Stuner

Posting : 123
Join date : 26.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by hazzyadoel on Sun Jun 19, 2011 9:13 pm

apa neh yg bisa diajak gretz samsung ace ane nganggur kepaksa pake symbian buat gretongan karena dolly mulai bertingkah

hazzyadoel
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 58
Join date : 17.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Fandy on Tue Jun 21, 2011 9:34 am

klo buat SE udh d blm y gan?

Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Wed Jun 22, 2011 1:34 pm

Fandy wrote:klo buat SE udh d blm y gan?
ada apanya kang..???

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by aneka on Fri Jun 24, 2011 5:41 pm

kalau table galaxy tab ada yg sudah nyoba upgrade nga nih...... share infonya dong..

aneka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Mon Jun 27, 2011 10:37 am

aneka wrote:kalau table galaxy tab ada yg sudah nyoba upgrade nga nih...... share infonya dong..
maaf kang... hp ane SE X8. skrng pake froyo. .. udah pernah upgrade ke gingger juga, tapi kamera blm fix...

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by adul on Wed Jul 13, 2011 8:15 am

Abid wrote:
Damar wrote:gan bisa gak hp samsung gt s5770 android diajak gretz? Trus kalo bisa ane minta tutornya dong
bisa kang...pake settingan proxy..

pakai settingan proxy aja ya bang.cara nya bijimana bang??
mohon pencerahan nya bang....

adul
Newbie

Posting : 4
Join date : 13.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by arenada on Thu Jul 14, 2011 1:13 pm

kalo galaxy mini bisa?

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Thu Jul 14, 2011 2:38 pm

arenada wrote:kalo galaxy mini bisa?
bisa kang...... pake fg.

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by taslan on Thu Jul 14, 2011 8:17 pm

kebetulan nih ada tret andro, setau saya hp yang berbasis windows mobile rata rata bisa diinstal/ganti os ato dual boot dengan android, yang pengen saya tanyakan gimana dengan hp yg dah android dari sononya bisa ga di ganti/dual boot dengan windows mobile ? (maklum belon punya hp android... he he he ada yang mo nyumbang ?)

taslan
Senior Phreaker
Senior Phreaker

Posting : 228
Join date : 10.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Thu Jul 14, 2011 9:33 pm

taslan wrote:kebetulan nih ada tret andro, setau saya hp yang berbasis windows mobile rata rata bisa diinstal/ganti os ato dual boot dengan android, yang pengen saya tanyakan gimana dengan hp yg dah android dari sononya bisa ga di ganti/dual boot dengan windows mobile ? (maklum belon punya hp android... he he he ada yang mo nyumbang ?)
setau ane, sampai saat ini blm bisa juragan......

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by jagal5 on Sat Jul 16, 2011 5:05 pm

bagus nih kl dikembangkan gret versi android hhiiiihiih.,......

jagal5
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by 141193 on Sun Jul 17, 2011 11:47 pm

masih pake bb ane kang

141193
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 17.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sat Jul 30, 2011 10:53 pm

ternyata pake android ada widget buat nongolin ip ....dan bisa di buat kodok loncat ....
lumayan buat gretongan....

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by rusdy on Sun Jul 31, 2011 7:06 am

wah'...belum sanggup beli Gadget yg kayak gini',........
cuma bisa ngiler'..... he

rusdy
Stuner
Stuner

Posting : 177
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Sun Jul 31, 2011 7:35 am

rusdy wrote:wah'...belum sanggup beli Gadget yg kayak gini',........
cuma bisa ngiler'..... he
SE x8 sekarang harganya 1,5-1,6jt kang.....

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Damar on Sun Jul 31, 2011 11:42 am

Abid wrote:ternyata pake android ada widget buat nongolin ip ....dan bisa di buat kodok loncat ....
lumayan buat gretongan....
mantav dong kang,kmrin punya temen ane pake tere bisa gretz kang,tp setnya agak ribet maklum jrg utak atik andro

Damar
Stuner
Stuner

Posting : 123
Join date : 26.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by hazzyadoel on Mon Aug 01, 2011 8:53 am

ane pake samsung ace bisa kodok loncat pake simerah blender tuh wuenak asal account dimatiin buat lancar koneknya

hazzyadoel
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 58
Join date : 17.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Abid on Mon Aug 01, 2011 7:35 pm

hazzyadoel wrote:ane pake samsung ace bisa kodok loncat pake simerah blender tuh wuenak asal account dimatiin buat lancar koneknya
coba aja widgetnya dibikin seperti ini kang...

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi Pengalaman HP Android

Post by Sponsored content Today at 8:44 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik