Top posting users this week

Latest topics
» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Sun Aug 09, 2015 12:48 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

membuat idm free jadi full

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

membuat idm free jadi full

Post by rendracell on Wed Jun 15, 2011 2:45 pm

ni da cara yang jitu buat idm jad full ..

ni adalah isi host yang standard


# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

jika pada win xp host nya bisa langsung di edit,tap untuk win 7 harus di edit di luar folder


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed Jun 15, 2011 9:38 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ngejunk deleted)

rendracell
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 37
Join date : 13.06.11
Age : 33
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by noah_ark on Wed Jun 15, 2011 9:21 pm

ini mau share atau ngejar jumlah postingan kang?
kok ga di edit di satu post aja?

*maaf cuma nanya malu

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by haitan on Wed Jun 15, 2011 9:34 pm

iya gan, jangan ngejunk

********************************************************************************
Update peringkat membermu untuk masuk di Phre*k zone dan VIP zone

haitan
Admin

Posting : 329
Join date : 07.05.11

http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by Jojo on Thu Jun 16, 2011 5:10 am

Caranya agak bingung nie. . . .
Kalau idm nya full nti ada perbedaan apa ya kang?

********************************************************************************
done the undone.. let's start to finish it.. don't let them blame you for their own mistake

Jojo
Stuner
Stuner

Posting : 107
Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by bharatayuda on Thu Jun 16, 2011 5:39 am

Puyeng ane bacanya bingung

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 794
Join date : 11.05.11
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by hary19 on Thu Jun 16, 2011 7:08 am

maaf om admin, apakah langkah-langkahnya bisa diperjelas? Ane yg masih awam susah ngertinya..
Hatur nuhun.

hary19
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 17.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by jack_rijeck on Mon Jun 20, 2011 6:18 pm

idm ane belum full nich patut di_coba :cheers:

jack_rijeck
Junior
Junior

Posting : 11
Join date : 20.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by compas on Mon Jun 20, 2011 8:17 pm

Mana TS nya ??? gak ngertiii mksudnya :?:

compas
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 47
Join date : 16.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by kangguru on Tue Jun 21, 2011 7:33 am

itu adalah file host microsoft... ga ada hubungane dengan IDM... idm full tentunya dengan crack atau serial number yang resmi... atau edit via registrinya, bukan di hostnya.... ini ts-nya ga tanggung jawab, asal copas aja file microsoft...

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by Fandy on Tue Jun 21, 2011 9:28 am

g mudeng gan, mending cari crackny j...

Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by ruddy on Fri Jul 15, 2011 12:21 am

wah bagus bgt gan,,
solusi buat idmnya yg kena block

ruddy
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 83
Join date : 24.06.11
Lokasi : 127.0.0.1

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by jagal5 on Sat Jul 16, 2011 1:48 pm

sip,,,,,isa update trus,,,,

jagal5
Junior
Junior

Posting : 10
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by sintal on Sat Jul 16, 2011 4:19 pm

TS nya kmn nih??

sintal
Stuner
Stuner

Posting : 137
Join date : 16.07.11
Lokasi : (Gairah) Istimewa Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by fer1ejstar on Sat Jul 16, 2011 7:10 pm

wah ga mudeng om..
masih newbie soalnya...

fer1ejstar
Junior
Junior

Posting : 12
Join date : 10.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by Pak Beye on Sat Jul 16, 2011 7:38 pm

Mumet ak macane :timpuk:
Lbh gampang cari crack'e

Pak Beye
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 20
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by dampih on Sun Jul 24, 2011 2:12 pm

wew.. bknya hrs di crack dulu ya... br maen dihost???

dampih
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 17
Join date : 18.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by 'Rizanet' on Mon Jul 25, 2011 12:59 pm

Ini TS nya kemana ya kok threatnya tidak bisa dipakai...
kalau mau full IDM biasanya ya dimasukan Full Key atau di crack aja.
Diclosed aja dulu nunggu penjelasan TSnya.

'Rizanet'
Moderator
Moderator

Posting : 335
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

IDM Menjadi Full Register

Post by kangguru on Mon Jul 25, 2011 6:13 pm

Mungkin tepatnya kaya gini gan :

Membobol Internet Download Manager IDM tanpa Kode Lisensi

cara buat ngebobol lisensi IDM :
1. buka http://www.internetdownloadmanager.com/download.html
2. Download aja kayak biasa (Download Trial Version) cari Versi terbaru
3. Install Program IDM
4. Setelah Download berhasil IDM minta untuk Reboot / Restart Komputer klik OK aja
5. Setelah Restart tinggal buka IDM klik di Kanan atas Registration > Registration
6. Masukkin Nama Depan, Nama Belakang, Email trus tinggal masukin Serial Number :
Code:
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
pilih salah satu trus Klik OK
7. Prikitiw, beres kan, nah si IDM ngamuk katanya serial numbernya fake alias palsu alias invalid, ya udah biarin aja.

Nah skrng mulai kita ngoprek si IDM
8. Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
9. Cari yang namanya Hosts
10. Kalo gak keluar berarti di Hidden, buka aja si hidden komputer, caranya Klik Tools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klik Show Hidden Files and Folders > Apply > Ok
11. Buka lagi C:\WINDOWS\system32\drivers\etc mucul kan si Hosts trus klik kanan aja si Hosts > Open With Notepad
12. Nanti muncul tulisan
Code:
127.0.0.1 localhost
13. Kalo sudah ketemu tinggal tambah
Code:

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
dibawah si 127.0.0.1 localhost

14. Jadi ntar hasil akhirnya
Code:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
15. Emang ngaruh gitu? ngaruh banget masta kalo belajar Jaringan Komputer pasti tau maksud tulisan IP di atas. buat yang belum tau maksud IP di atas itu kita mengarahkan semua website di atas contoh secure.registeridm.com ke localhost alias ke komputer kita sendiri. Jadi istilahnya mah kita membungkan si Software IDM buat lapor macem-macem ke si empunya IDM.
16. Kalo udah beres tinggal Klik Save atawa Ctrl + S, jangan lupa folder Option dirubah ke hidden lagi coy..
17. Tinggal buka deh tuh IDM,tinggal klik Registration > kalo si Registration gak bisa di klik brarti si IDM berhasil dijinakkan, tapi kalo masih bisa di klik pasti dia minta Nama Lengkap dan bla bla bla tinggal isi lagi aja ikutin langkah 5 dan 6 kalo udah pasti IDM langsung bisa kita pake tanpa kode registrasi kalo masih belum coba restart komputer lagi.

Beres kan, udah deh tinggal pake Download lagi aja bruurr..

+ Sebenernya bukan ngebobol Lisensi IDM juga sih, lebih mengarah ke Menjinakkan IDM
+ pake cara ini dijamin Free Virus daripada kita Download Versi krack yang kadang suka nyelipin virus
+ Cara ini udah disempurnakan masta sama ane dari cara-cara yang sebelumnya di thread lain.
+ Terakhir ane test di IDM 5.19 Windows XP dan udah pasti Berhasil
+ Jangan pake buat Download yang aneh-aneh, kecuali terpaksa. Hahaha.
+ Kalo butuh bantuan ato ngalamin kesulitan bisa langsung tanya aja masta.

Sumber : Kas*us

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by no- on Mon Jul 25, 2011 8:28 pm

^ yang inilebih lengkap nih kang. thx ya.. salaman

no-
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 20
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by bharatayuda on Mon Jul 25, 2011 8:56 pm

Kang Guru memang mantap, ane save dlu ya kang Top

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 794
Join date : 11.05.11
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by 'Rizanet' on Wed Jul 27, 2011 1:17 pm

Wuui cekidot mantap ilmu oprekannya.
Kang Guru emang cocok jadi gurunya oprekan.

'Rizanet'
Moderator
Moderator

Posting : 335
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by miyud on Mon Aug 08, 2011 5:25 am

wah binun ane kang :sik tak mikir:

miyud
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by anymalover on Thu Sep 08, 2011 12:17 pm

yang awal ane bacanya mumet, untung ada kangguru yang share lebih lengkap & gak ribet Top

anymalover
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 07.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by bajigur on Sat Dec 10, 2011 6:20 pm

mungkin pake Comodo Firewall juga bisa xixixi

********************************************************************************
Merauke kota Rusa... (duluuuuu...) bisik

bajigur
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 255
Join date : 21.11.11
Lokasi : Merauke kota Rusa..... ( duluuu... )

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by hieruma on Sat Dec 10, 2011 8:51 pm

kalo pengen gampang tinggal instal aja yg silent instal. buat nubitol cocok banget, tinggal pasang. jebret dah full....gk usah make cara2 gmna.
ada 3 cara termudah buat jadiin full :
1. Silent instal (nubitol punya :p )
2. Copy crack
3. Pake Patch
4. pake key generator

gk perlu edit ini itu lah

hieruma
Stuner
Stuner

Posting : 132
Join date : 18.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat idm free jadi full

Post by Sponsored content Today at 10:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik