Top posting users this week

PTM
free counters

Kumpulan Aplikasi Portable

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by kangguru on Fri May 18, 2012 7:07 am

menara wrote:
kangguru wrote:idm cuman crack sekali kang....gonta-ganti idm versi baru ga masalah....
bedanya apa sich mod guru idm portable sama idm yang lain,saya masih pakai idm crack versi 6.11,memang ada kelebihan dari idm portable itu?
sebenernya yang portable itu sama aja dengan yang installan (pake crack). Bedanya yang portable itu gak usah di install, cukup di run aja sehingga bisa masuk flashdisk dan pindah-pindah peci tanpa harus ribet nginstall n ngecrack ulang.....
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by menara on Fri May 18, 2012 11:14 pm

kangguru wrote:
menara wrote:
kangguru wrote:idm cuman crack sekali kang....gonta-ganti idm versi baru ga masalah....
bedanya apa sich mod guru idm portable sama idm yang lain,saya masih pakai idm crack versi 6.11,memang ada kelebihan dari idm portable itu?
sebenernya yang portable itu sama aja dengan yang installan (pake crack). Bedanya yang portable itu gak usah di install, cukup di run aja sehingga bisa masuk flashdisk dan pindah-pindah peci tanpa harus ribet nginstall n ngecrack ulang.....
saya kemarin coba pakai idm portable kok pakai serial number setelah saya masukkan serial numbernya ternyata erot serialnya terpaksa kembali ke idm crack nunggu

menara
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 142
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by 999 on Sat May 19, 2012 6:00 am

ane biasanx cari yg portable dulu buat nyoba2 sopwer,setelah hasilnx memuaskan baru nyari yg versi install semoga

********************************************************************************
My Radio
avatar
999
Phreaker
Phreaker

Posting : 219
Join date : 18.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by dzhe on Sun May 27, 2012 6:49 pm

izin unduh gan, mo nyoba... salaman

dzhe
Newbie

Posting : 7
Join date : 27.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by Wiro Sableng on Sun Jan 20, 2013 4:43 pm

nice share om Top
lihat2 dulu, cari yang sesuai kebutuhan xixixi

Wiro Sableng
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 30
Join date : 20.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by oho911 on Thu Mar 07, 2013 12:03 am

izin sedot kang

oho911
Junior
Junior

Posting : 11
Join date : 06.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by becha182 on Sat Mar 16, 2013 6:17 am

Format Factory: diamankan dulu
ijin sedot kk
avatar
becha182
Newbie

Posting : 8
Join date : 16.03.13
Lokasi : Flower City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by gyavan on Fri Mar 22, 2013 9:44 pm

punya portable app yang aneh-aneh ga gan?

gyavan
Newbie

Posting : 2
Join date : 22.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by kangguru on Sun Mar 31, 2013 8:23 pm

yang aneh aneh kayak gimana kang?
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by rokie on Tue Apr 02, 2013 5:02 pm

masbro ada yang punya aplikasi gae perpustakaa
butuh banget nih celingukan

rokie
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 26
Join date : 02.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by anelupa on Sun Apr 07, 2013 3:06 pm

beda nya IDM biasa sama IDM UltraEdit apa ya om .. ?

anelupa
Newbie

Posting : 4
Join date : 07.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by eddiedzeco on Sun Apr 21, 2013 2:45 pm

ada yang punya all injector gag gan???
help me donk
avatar
eddiedzeco
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 21.04.13
Age : 28
Lokasi : Take A Run

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by gion on Sun Jul 28, 2013 5:15 pm

mantafffff nambah koleksi lg

gion
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 26
Join date : 28.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by sansepta on Sun Jan 11, 2015 3:34 pm

nice infoh.

sansepta
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 11.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan Aplikasi Portable

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik