Top posting users this week

PTM
free counters

Kritik & saran

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kritik & saran

Post by elizar on Fri Apr 27, 2012 10:22 am

toto_chua2002 wrote:
elizar wrote:bung admin
ko susah amat sih syarat buat masuk forum zona gretonger
sampe harus punya 25 posting
why?

dah termasuk sedikit tuh om... di sebelah2 malahan ada yang sampe 100-150 post..
jadi ikutin rules aja om.. cekikikan

oooooh begitu toh bro
maklum aye kurang tau klo soal syarat2 begitu di forum laen
bisik
avatar
elizar
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 59
Join date : 24.04.12
Age : 25
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by elizar on Fri Apr 27, 2012 10:24 am

kangguru wrote:
elizar wrote:bung admin
ko susah amat sih syarat buat masuk forum zona gretonger
sampe harus punya 25 posting
why?
selamat datang kang elizar, akhirnya datang juga ke mari. maaf atas ketidak nyamanannya. tapi rule forum memang beda sama di FB. apa yang dikata om JIN dan kang Toto benar adanya. Jadi ikutin aja rulenya, dan kita akan menjadi keluarga forum yang terbuka.

terima kasih telah hadir. salaman

ok bro siap laksanakan
Top salaman Top
avatar
elizar
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 59
Join date : 24.04.12
Age : 25
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by teamgorox on Wed May 02, 2012 2:35 am

boz.............untuk yang hadrware di forum repair kok g ada yang bahas??

teamgorox
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 36
Join date : 01.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Wed May 02, 2012 7:22 am

silahkan kalo mau ngebahas..... salaman
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by teamgorox on Thu May 03, 2012 7:53 am

berarti boleh tanya2 tow kang!!!!! he

teamgorox
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 36
Join date : 01.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Thu May 03, 2012 8:10 am

silahkan......
biar temen2 disini bantuin jawab he
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by teamgorox on Thu May 03, 2012 9:15 am

JIN wrote:silahkan......
biar temen2 disini bantuin jawab he
matur tank QQ kang

teamgorox
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 36
Join date : 01.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by bharatayuda on Tue Jun 05, 2012 8:37 am

Om Request threat buat game dong, sepertinya belum ada he
avatar
bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Abid on Tue Jun 05, 2012 8:40 am

bharatayuda wrote:Om Request threat buat game dong, sepertinya belum ada he
maaf kang....mendingan akang sendiri aja yg nambahin...... bisik
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by bharatayuda on Tue Jun 05, 2012 9:01 am

Ane tambah di Zona Komputer/PC & Laptop ya kang he
avatar
bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Abid on Tue Jun 05, 2012 9:02 am

bharatayuda wrote:Ane tambah di Zona Komputer/PC & Laptop ya kang he
iya kang.....makasih sebelumnya.... salaman
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by kangguru on Tue Jun 05, 2012 9:06 am

Monggo kang yudha... salaman
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by 999 on Sun Jun 10, 2012 5:33 pm

kayanya enak jg ya jika ada chatbox xixixi

********************************************************************************
My Radio
avatar
999
Phreaker
Phreaker

Posting : 219
Join date : 18.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by bajigur on Sun Jun 10, 2012 5:45 pm

999 wrote:kayanya enak jg ya jika ada chatbox xixixi

setuju kang.
biar bisa ngobrol2 waktu online

********************************************************************************
Merauke kota Rusa... (duluuuuu...) bisik
avatar
bajigur
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 255
Join date : 21.11.11
Lokasi : Merauke kota Rusa..... ( duluuu... )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Gaptex on Sun Jun 10, 2012 6:13 pm

setuju salaman

********************************************************************************
avatar
Gaptex
Phreaker
Phreaker

Posting : 238
Join date : 03.06.12
Age : 27
Lokasi : http://www.blackberly.org/forum

http://www.blackberly.org/forum

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Sun Jun 10, 2012 6:52 pm

yo wis..... dikabulkan salaman
tuh... dah ada diatas..... bisik
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by 999 on Sun Jun 10, 2012 7:01 pm

JIN wrote:yo wis..... dikabulkan salaman
tuh... dah ada diatas..... bisik
Top
avatar
999
Phreaker
Phreaker

Posting : 219
Join date : 18.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Gaptex on Sun Jun 10, 2012 11:47 pm

wah bisa jadi ngrumpi di shoutbox Top

********************************************************************************
avatar
Gaptex
Phreaker
Phreaker

Posting : 238
Join date : 03.06.12
Age : 27
Lokasi : http://www.blackberly.org/forum

http://www.blackberly.org/forum

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by arenada on Mon Jul 30, 2012 10:12 am

mau nanya nih, kali aja bisa jadi saran. kenapa kalo upload image, gambar yang tampak jadi ngga full yah??? pasti di sebelah kanan jadi sembunyi... contoh

padahal harusnya bisa tampil gini http://goo.gl/ablbe

selama ini saya kalo cut capture gambar, pasti tak lebihin sedikit di sebelah kanan, biar tampak semua bagian gambar yang pengen saya tampilin. di foto itu, ane cut di backgoround air biar box vpn nya nampak semua ketika dimasukkin ke forum
makasih MOD MIN semua salaman
avatar
arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Abid on Mon Jul 30, 2012 10:51 am

arenada wrote:mau nanya nih, kali aja bisa jadi saran. kenapa kalo upload image, gambar yang tampak jadi ngga full yah??? pasti di sebelah kanan jadi sembunyi... contoh

padahal harusnya bisa tampil gini http://goo.gl/ablbe

selama ini saya kalo cut capture gambar, pasti tak lebihin sedikit di sebelah kanan, biar tampak semua bagian gambar yang pengen saya tampilin. di foto itu, ane cut di backgoround air biar box vpn nya nampak semua ketika dimasukkin ke forum
makasih MOD MIN semua salaman
mungkin pas waktu upload coba ganti ukuran yg lebih kecil kang.....
misal 320 x 480...atau ukuran yg lainnya.... salaman
avatar
Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Mon Jul 30, 2012 11:24 am

makasih kang aren, sekarang dah sedikit lebih kliatan..... shakehand
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by arenada on Mon Jul 30, 2012 12:57 pm

JIN wrote:makasih kang aren, sekarang dah sedikit lebih kliatan..... shakehand
sama sama mod salaman

abid wrote:
mungkin pas waktu upload coba ganti ukuran yg lebih kecil kang.....
misal 320 x 480...atau ukuran yg lainnya....
ane asal capture cut dan upload aja kang mod xixixi
avatar
arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by arenada on Wed Aug 01, 2012 10:27 am

ask lagi ni mod/min (banyak nanya ya cekikikan )
versi wap PTM ngga dikembangin lagi kah?? klo di hape harus di switch to classic version baru nongol latest topic, login, dll nya. saya pake samsung monte.
makasih salaman
avatar
arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Fri Aug 03, 2012 6:22 pm

arenada wrote:ask lagi ni mod/min (banyak nanya ya cekikikan )
versi wap PTM ngga dikembangin lagi kah?? klo di hape harus di switch to classic version baru nongol latest topic, login, dll nya. saya pake samsung monte.
makasih salaman
nunggu mimin aja ya.... bisik
ane gk mudeng dgn ginian xixixi
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by kangguru on Fri Aug 03, 2012 9:56 pm

miminnya siapa ya?? mikir
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik