Top posting users this week

PTM
free counters

Kritik & saran

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kritik & saran

Post by vhozan on Mon Oct 24, 2011 6:36 pm

pak mod, emot :ass: kodenya bisa di rubah gak? asalam atau lainnya, jangan "ass". . . . artinya kan . . bisik
avatar
vhozan
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 18
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Tue Oct 25, 2011 6:27 am

vhozan wrote:pak mod, emot :ass: kodenya bisa di rubah gak? asalam atau lainnya, jangan "ass". . . . artinya kan . . bisik
makasih koreksinya Top

:problem solved
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by kiki24 on Wed Oct 26, 2011 2:33 am

wah ternyata orang lama semua ya. ane baru tau nih ada forum yang beginian. ketinggalan jaman banget. mudah2an ngikut forum ini ane jadi lebih modern xixixi
salam kenal ya

kiki24
Newbie

Posting : 6
Join date : 26.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Wed Oct 26, 2011 6:41 am

kiki24 wrote:wah ternyata orang lama semua ya. ane baru tau nih ada forum yang beginian. ketinggalan jaman banget. mudah2an ngikut forum ini ane jadi lebih modern xixixi
salam kenal ya
yup bnul sekali ....
makasih dah mau mampir kesini ...
untuk selanjutnya silahkan duilanjut di ruang obrolan .... salaman
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by arik on Fri Oct 28, 2011 6:29 pm

mw ksih saran gan gimana forum ni di bwt versi mobile forum johncms, jadi bisa di akses pake hp,lebih friendly lagi.kalo kyak gini sich shoutbox jadi g kpake bisik
avatar
arik
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 72
Join date : 05.09.11
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Fri Oct 28, 2011 6:46 pm

arik wrote:mw ksih saran gan gimana forum ni di bwt versi mobile forum johncms, jadi bisa di akses pake hp,lebih friendly lagi.kalo kyak gini sich shoutbox jadi g kpake bisik
sebelumnya saya minta maaf .... he

shoutboxnya dialihkan di ruang obrolan aja kang.....
biar forum ini bisa lebih meriah.....

kalopun ada shoutbox mungkin jarang ada yg makek, kasusnya hampir sama dengan chebox.... dan mobile versions jaman ptm dulu....

tpi keputusanya mari kita bincangkan bersama .... salaman
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by aneka on Fri Nov 11, 2011 6:13 pm

JIN wrote:
arik wrote:mw ksih saran gan gimana forum ni di bwt versi mobile forum johncms, jadi bisa di akses pake hp,lebih friendly lagi.kalo kyak gini sich shoutbox jadi g kpake bisik
sebelumnya saya minta maaf .... he

shoutboxnya dialihkan di ruang obrolan aja kang.....
biar forum ini bisa lebih meriah.....

kalopun ada shoutbox mungkin jarang ada yg makek, kasusnya hampir sama dengan chebox.... dan mobile versions jaman ptm dulu....

tpi keputusanya mari kita bincangkan bersama .... salaman

betul kang .... setuju salaman
avatar
aneka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by varg on Thu Nov 17, 2011 4:21 am

Om mau nanya nie maksudnya sampai dapet sinyal GPRS pada nick..itu gmna yah contohnya??kok saya lihat nick yg lain nga ada sinyalnya??? maaf klu oot om...makasih atas jawabanya... shakehand
avatar
varg
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 52
Join date : 08.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Thu Nov 17, 2011 6:12 am

dengan modal antena 25 posting, otomatis sinyalnya akan muncul... cekikikan
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by varg on Fri Nov 18, 2011 5:26 am

JIN wrote:dengan modal antena 25 posting, otomatis sinyalnya akan muncul...

terus sebelah mna muncul gprsnya om???..apa harus pakai kabel antena extended???
avatar
varg
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 52
Join date : 08.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Fri Nov 18, 2011 9:25 am

sebetulnya pakai antena bawaan aja tembus koq..., tpi karena @kang dah terlanjur pakai kabel extended, jadi malah agak ribet .... he

barusan dah ane coba bantu otak atik , monggo di jajal.... salaman
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by varg on Fri Nov 18, 2011 4:59 pm

Makasih om jin..
avatar
varg
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 52
Join date : 08.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by rifai on Sun Nov 20, 2011 12:36 am

ka admin phreaker.top-me.com pindah ke phreaker.stuning.net, emangnya kenapah?
avatar
rifai
Stuner
Stuner

Posting : 122
Join date : 19.11.11
Age : 26
Lokasi : bogor

http://www.digie.co.id/ kamsaw

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Sun Nov 20, 2011 5:09 am

rifai wrote:ka admin phreaker.top-me.com pindah ke phreaker.stuning.net, emangnya kenapah?
karena ptm udah tidak bisa diakses lagi akibat ulah tangan2 jahil...


tolong posting biasa aja kang..., gk usah terburu2... Kalo ada yng kurang beres kami siap membantu ntuk merapikan.

good luck
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

re: keritik & saran

Post by rifai on Sun Nov 20, 2011 8:47 am

kang ane minta bingbingan nya he
avatar
rifai
Stuner
Stuner

Posting : 122
Join date : 19.11.11
Age : 26
Lokasi : bogor

http://www.digie.co.id/ kamsaw

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Sun Nov 20, 2011 12:26 pm

rifai wrote:kang ane minta bingbingan nya he
dimohon dengan sangat untuk tidak mengulangi kesalahan seperti tadi pagi kang....

Ini peringatan kedua, untuk selanjutnya akan ada tindakan... salaman

minimal posting ntuk bisa lihat hidden forum adalah 25 post, tpi kalo ada tindakan yg kurang tepat bisa diatur sesuai keadaan good luck
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by rifai on Sun Nov 20, 2011 10:27 pm

maafin ane kang, ane baru tau peraturan2 forum ni
avatar
rifai
Stuner
Stuner

Posting : 122
Join date : 19.11.11
Age : 26
Lokasi : bogor

http://www.digie.co.id/ kamsaw

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Mon Nov 21, 2011 7:28 am

rifai wrote:maafin ane kang, ane baru tau peraturan2 forum ni
sama2 kang... Maafin juga kalo ada kata2 ane yg kurang berkenan di hati, mari lewat forum ini kita sama2 belajar.... salaman
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by rifai on Mon Nov 21, 2011 7:45 am

siyap boss...
avatar
rifai
Stuner
Stuner

Posting : 122
Join date : 19.11.11
Age : 26
Lokasi : bogor

http://www.digie.co.id/ kamsaw

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by kangguru on Fri Dec 02, 2011 7:38 pm

om admin, tombol shortcut buat ke top (awal) bisa ditampilin ga untuk versi mobilenya?
Capek nih geser-geser terus kalo mau ke atas he
makasih om admin.
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 72
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Sat Dec 03, 2011 5:11 am

kalo pengin pakai tombol shorcut up down, silahkan pakai classic version aja mod...

Di mobile version kagak mendukung fitur gituan
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by kangguru on Sat Dec 03, 2011 8:08 am

tapi di neo megabyte kok bisa ya om jin

ups salah, maksudku di classic version ini kok ga ada tombok up downnya om?
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 72
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Sat Dec 03, 2011 11:15 am

kangguru wrote:tapi di neo megabyte kok bisa ya om jin

ups salah, maksudku di classic version ini kok ga ada tombok up downnya om?
sebetulnya udah ada sedari dulu mod, tpi kecil..... he
sekarang dah tak samakan dgn http://neo-megabyte.my-goo.com/ bisik
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by kangguru on Sat Dec 03, 2011 12:29 pm

makasih banyak om jin... entar tak cek lagi dari hp.... salaman
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 72
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by akbar on Thu Dec 22, 2011 5:51 pm

ane newbie di forum kang....maaf kalo seditit oot he

akbar
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 18
Join date : 22.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik