Top posting users this week

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Kritik & saran

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kritik & saran

Post by Fandy on Wed Sep 07, 2011 11:52 pm

Top kang abid emoticons udh di +
hohoho

Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by bharatayuda on Wed Sep 07, 2011 11:55 pm

Fandy wrote: Top kang abid emoticons udh di +
hohoho
mantap kang jadi tambah seru. Top

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Abid on Wed Sep 07, 2011 11:56 pm

Fandy wrote: Top kang abid emoticons udh di +
hohoho
sama2 kang.......
makasih juga ya momod tompel.......
jadi seru ........ shakehand

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Thu Sep 08, 2011 12:00 am

Ups.... ma sama kang.... salaman

Buat temen2 yg lain, silahkan request emot kalo ada yang mau ditambah atau di kurangi....
mumpung lagi semangat .... ngakak

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Fandy on Thu Sep 08, 2011 12:03 am

Abid wrote:
Fandy wrote: Top kang abid emoticons udh di +
hohoho
sama2 kang.......
makasih juga ya momod tompel.......
jadi seru ........ shakehand
g lupa jg u momod tompel Top

Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Dimas_dwi95 on Tue Sep 20, 2011 7:00 pm

walah ni 15 post ampir ke kejar eh 25 post,pertamax jd mahal,tp ambil sisi positifnya,toh nanti juga lupa,tank om tompel atas pemberitahuanya

Dimas_dwi95
Stuner
Stuner

Posting : 101
Join date : 11.09.11
Age : 20
Lokasi : Karangan

http://gitgut.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by arenada on Tue Sep 20, 2011 10:39 pm

http://phreaker.top-me.com/ dijadikan parked domain buat phreaker.stuning.net aja mod Top gimana? nubi kasih usul.. hehe

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Dimas_dwi95 on Wed Sep 21, 2011 5:03 am

menrt ane sh gn aja gan,kan sesuai misi ptn baru yang skrng berubh menjadi forum bru,fisi juga bru,dan lupakan aja top me la wong susunan nya udah bd dngan ptm dulu [format baru gitu]

Dimas_dwi95
Stuner
Stuner

Posting : 101
Join date : 11.09.11
Age : 20
Lokasi : Karangan

http://gitgut.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Wed Sep 21, 2011 8:02 am

arenada wrote:http://phreaker.top-me.com/ dijadikan parked domain buat phreaker.stuning.net aja mod Top gimana? nubi kasih usul.. hehe

saya ndak punya akses kesitu kang.....
mungkin kang admin ...... bisa memberi penjelasan ..... :sek tak mikir:

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by kangguru on Wed Sep 21, 2011 12:04 pm

emang parked domain buat apa se?? :sek tak mikir: ra mudeng aku....

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by arenada on Wed Sep 21, 2011 1:03 pm

kangguru wrote:emang parked domain buat apa se?? :sek tak mikir: ra mudeng aku....

emm.. jadi gini. kalo ada user ngetik url http://phreaker.top-me.com/ maka akan langsung terhubung ke konten-konten forum yang ada di http://phreaker.stuning.net. mudah2an paham sama penjelasan nubie ini he

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by toto_chua2002 on Wed Sep 21, 2011 2:07 pm

jadi id di ptm yg dulu masih bisa digunakan kgk om admin???

********************************************************************************

1.NO JUNK
2.NO SPAM
3.NO OOT
4. KEEP OPREK.


ngadem

toto_chua2002
Senior Phreaker
Senior Phreaker

Posting : 75
Join date : 03.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Abid on Wed Sep 21, 2011 4:57 pm

toto_chua2002 wrote:jadi id di ptm yg dulu masih bisa digunakan kgk om admin???
maaf kang....
setau ane sudah nggak bisa ...... ups

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by simonpeterstp on Sat Sep 24, 2011 2:23 pm

kangguru wrote:emang parked domain buat apa se?? :sek tak mikir: ra mudeng aku....
mungkin maksudnya redirect link..

simonpeterstp
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 40
Join date : 07.08.11

http://www.punkmusiczone.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by arik on Thu Oct 13, 2011 1:19 pm

mw ngasih saran nih spaya,forum ni dibuat versi mobilex spaya gmpang di akses pake hape hemm

arik
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 72
Join date : 05.09.11
Age : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by 'Rizanet' on Thu Oct 13, 2011 1:25 pm

arik wrote:mw ngasih saran nih spaya,forum ni dibuat versi mobilex spaya gmpang di akses pake hape hemm
Terimakasih masukan sarannya.
Akan kami pertimbangkan dulu dengan yang lainnya..
SIlahkan jalan-jalan lagi. ide

'Rizanet'
Moderator
Moderator

Posting : 335
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Thu Oct 13, 2011 3:56 pm

usulan yg bagus, walo biasanya jarang yg makek seperti chatbox diatas ntu.
gimana kalo fitur chatboxnya aja yg dihilangkan aja biar load terasa lebih ringan... nunggu

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by paidjo on Thu Oct 13, 2011 4:03 pm

JIN wrote:usulan yg bagus, walo biasanya jarang yg makek seperti chatbox diatas ntu. he
gimana kalo fitur chatboxnya aja yg dihilangkan aja biar load terasa lebih ringan... nunggu
ikut aja lah kang,,

paidjo
Stuner
Stuner

Posting : 156
Join date : 19.09.11
Lokasi : cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Fandy on Thu Oct 13, 2011 4:41 pm

JIN wrote:usulan yg bagus, walo biasanya jarang yg makek seperti chatbox diatas ntu.
gimana kalo fitur chatboxnya aja yg dihilangkan aja biar load terasa lebih ringan... nunggu
idem kang...

Fandy
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 658
Join date : 27.05.11
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by taslan on Thu Oct 13, 2011 9:25 pm

mo nanya nih, ntah oot ato nggga, kalo oot mohon di maafkan. Baru hari ini saya liat di profil kita ada yang namanya loyalitas, itu tuh yang deket ama cendol dll, yang saya tanyakan ukuran loyalitas diliat dari apa ya bos ?

taslan
Senior Phreaker
Senior Phreaker

Posting : 228
Join date : 10.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Thu Oct 13, 2011 10:13 pm

taslan wrote:mo nanya nih, ntah oot ato nggga, kalo oot mohon di maafkan. Baru hari ini saya liat di profil kita ada yang namanya loyalitas, itu tuh yang deket ama cendol dll, yang saya tanyakan ukuran loyalitas diliat dari apa ya bos ?
itu kata lain dari point... kang, di hitung secara otomatis oleh system berdasarkan keaktifan berkunjung dimari.

Sengaja saya tampilkan dgn nama loyalitas...

Biar lebih semangat he

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by taslan on Thu Oct 13, 2011 10:30 pm

JIN wrote:
taslan wrote:mo nanya nih, ntah oot ato nggga, kalo oot mohon di maafkan. Baru hari ini saya liat di profil kita ada yang namanya loyalitas, itu tuh yang deket ama cendol dll, yang saya tanyakan ukuran loyalitas diliat dari apa ya bos ?
itu kata lain dari point... kang, di hitung secara otomatis oleh system berdasarkan keaktifan berkunjung dimari.

Sengaja saya tampilkan dgn nama loyalitas...

Biar lebih semangat he
dah di jawab nih ama momod, makasih mod... cendol dong... he salaman

taslan
Senior Phreaker
Senior Phreaker

Posting : 228
Join date : 10.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by noah_ark on Mon Oct 17, 2011 6:55 am

berarti klo trik tiba2 coid, bisa mendadak loyal y kang

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by JIN on Mon Oct 17, 2011 7:05 am

regalia080 wrote:berarti klo trik tiba2 coid, bisa mendadak loyal y kang
bisa dan boleh2 aja..... cekikikan

tapi yng tertera di loyalitas (points) tetep terhitung otomatis oeh system, tergantung dari sejauh mana kita sering hadir disini .... salaman


JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by ending on Mon Oct 24, 2011 6:30 pm

gs mudeng maksud loyalitas bisik

ending
Stuner
Stuner

Posting : 174
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik & saran

Post by Sponsored content Today at 12:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik