Top posting users this week

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by jun089 on Fri Jul 27, 2012 7:11 pm

MOD dan MIN saya mohon ijin buka lapak disini,,, salaman
Kalo salah tempat mohon untuk dikoreksi dimana sebaiknya....

Bagi anda-anda yang sudah jenuh dengan akses internetan gratis,,,, kenapa tidak mencoba untuk bermain FOREX.. sebagai sambilan untuk mendapatkan keuntungan berbisnis secara online...

disini perlu diketahui anda tidak membutuhkan modal sepeser pun cukup akses internet,,, dimana saya yakin untuk akses internet semua sudah dibahas di thread yang lain

caranya bagaimana???
1. silahkan daftar jadi refferal saya disini http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=25026

2. silahkan anda berdiskusi posting diforum tersebut,, per posting akan dibayar $ 0.15,, tapi ingat sebelum posting,, baca dahulu aturan-aturan yang terdapat diforum tersebut...

mengingat forum tersebut adalah forum berbayar,,, maka aturannya adalah sangat ketat... salah sedikit anda bisa mendapatkan BAnned

3. apabila modal dari anda berdiskusi telah dibayarkan kepada anda,,, silahkan kontak saya bisa melalui PM disini atau diforum indomt5,,,

anda akan saya masukkan ke group FB saya untuk mendapatkan sinyal forex,,, kapan harus BUY atau SELL dan pada harga berapa anda harus memasang.....

OK lebih lanjut kita bisa diskusikan.... salaman


Terakhir diubah oleh jun089 tanggal Fri Jul 27, 2012 9:06 pm, total 1 kali diubah

jun089
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 108
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by pura on Fri Jul 27, 2012 8:43 pm

saya sudah begabung disana tp jarang posting .... minta ilmunya dong salaman

pura
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 455
Join date : 19.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by jun089 on Fri Jul 27, 2012 9:04 pm

pura wrote:saya sudah begabung disana tp jarang posting .... minta ilmunya dong salaman

gabung pake referalku donk kang pura,,,, aku udah bikin jurnal disana,,, cari aja jurnal Jun089...

disitu ada laporan tentang sinyal yang aku generate tiap hari.......
salaman

ntar kalo dah banyak profitnya,,, kita bikin group sendiri aja yang lebih tertutup....
salaman salaman

********************************************************************************
Per Posting dibayar $ 0.15
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
silahkan lihat disini http://phreaker.stuning.net/t242-bermain-forex-modal-gratis-profitable-sinyal

jun089
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 108
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by Abid on Fri Jul 27, 2012 9:36 pm

ijin nyimak dulu kang...... salaman

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by jun089 on Fri Jul 27, 2012 11:46 pm

Abid wrote:ijin nyimak dulu kang...... salaman

monggo kang abid.... bisa langsung belajar FOREX di forum indomt5 juga,,,,,, salaman

xixixi xixixi xixixi xixixi xixixi

********************************************************************************
Per Posting dibayar $ 0.15
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
silahkan lihat disini http://phreaker.stuning.net/t242-bermain-forex-modal-gratis-profitable-sinyal

jun089
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 108
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by bharatayuda on Sat Jul 28, 2012 2:47 am

Ane baca-baca dulu kang, soalnya gak ngerti soal forex xixixi

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by kangguru on Sat Jul 28, 2012 6:43 pm

dari dulu emang pernah terpikir bagaimana memanfaatkan internet gratis selain untuk donlot-donlot yang ga penting..
malah kalo bisa bagaimana dari gratisan ini dapat menghasilkan profit...ya minimal buat nambah jajan buat anak he
tapi selalu saja bingung harus mulai darimana...
bicara forex, pernah dengar sih... malah pernah ikut modal... dan ternyata amblas semua modalnya, jadi takut untuk memulai lagi..
mungkin om jun disini bisa memberikan tip-tip dasar dalam bermain forex...sebelum kita nimbrung dalam forumnya... he soalnya malu banget kalo bener-bener newbie disana... salaman

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by jun089 on Sat Jul 28, 2012 9:37 pm

kangguru wrote:dari dulu emang pernah terpikir bagaimana memanfaatkan internet gratis selain untuk donlot-donlot yang ga penting..
malah kalo bisa bagaimana dari gratisan ini dapat menghasilkan profit...ya minimal buat nambah jajan buat anak he
tapi selalu saja bingung harus mulai darimana...
bicara forex, pernah dengar sih... malah pernah ikut modal... dan ternyata amblas semua modalnya, jadi takut untuk memulai lagi..
mungkin om jun disini bisa memberikan tip-tip dasar dalam bermain forex...sebelum kita nimbrung dalam forumnya... he soalnya malu banget kalo bener-bener newbie disana... salaman
gapapa kang,,, disana newbie semua juga koq.....

untuk forex,,, memang kita gk akan bisa belajar Instan... aku butuh waktu selama 6 bulan jatuh bangun kang,,, habis modal depo lagi.... dan gitu seterusnya...

tp sekarang alhamdulillah udah bisa konsisten walaupun per bulan keuntungan-nya kecil kang,,,, + modalnya juga nggak pake modal sendiri.... udah dimodalin...

********************************************************************************
Per Posting dibayar $ 0.15
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
silahkan lihat disini http://phreaker.stuning.net/t242-bermain-forex-modal-gratis-profitable-sinyal

jun089
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 108
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by jun089 on Sat Jul 28, 2012 9:47 pm

sedikit saya jabarkan mengenai praktisnya forex seperti apa,,,,

- Forex itu pada intinya kita memprediksi kemana arah pergerakan harga,,, apakah harga akan naik atau harga akan turun.....

- Ketika kita yakin harga akan naik,, kita lakukan PEMBELIAN.... sedangkan ketika yakin harga akan turun kita lakukan PENJUALAN

- Bermain forex seperti kita berdagang,,,, KAPAN HARUS BELI DAN KAPAN HARUS JUAL..... terus dilihat musimnya itu MAU JUALAN/BELI APA

- Ketika kita beli lalu harganya naik,, terus kita akan jual lagi... DISTULAH PROFIT DARI BERMAIN FOREX / TRADING begitu juga sebaliknya,, ketika kita jual diharga yang tinggi lalu tiba-tiba harga turun,,, dan kita beli lagi yang kita jual MAKA KITA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN

- Dari mana kita bisa menentukan apakah harga naik/turun --> biasanya dari rumor dan berita-berita ekonomi seluruh dunia yang mempengaruhi pergerakan mata uang

- Apakah jika ekonomi sebuah negara itu buruk akan berdampak buruk bagi pergerakan mata uang??? BISA YA BISA JUGA TIDAK
itulah kenapa sedikit sekali orang yang bisa hidup dari forex...

- Jika berita ekonomi bukan tolak ukur kemana pergerakan mata uang terus gimana memprediksinya????
karena forex memang sulit untuk diprediksi, karenanya banyak bermunculan strategi-strategi trading yang PROFITABLE artinya strategi yang dapat memberikan keuntungan konsisten siap bulan

********************************************************************************
Per Posting dibayar $ 0.15
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
silahkan lihat disini http://phreaker.stuning.net/t242-bermain-forex-modal-gratis-profitable-sinyal

jun089
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 108
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by paidjo on Sun Jul 29, 2012 2:55 am

ky'e mnarik neh...
ane nyimak dlu y kang...
mikir

paidjo
Stuner
Stuner

Posting : 156
Join date : 19.09.11
Lokasi : cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by kangguru on Sun Jul 29, 2012 8:21 am

Pertanyaannya.... dari mana harus memulainya....

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by pura on Sun Jul 29, 2012 1:10 pm

kangguru wrote:Pertanyaannya.... dari mana harus memulainya....
sama persis kaya saya dulu akhir tahun 2010, bingung harus dari mana,... coba dech kang cari artikel di mbah google banyak mengenahi forex,.. dulu saya mulai trading di marketiva (sekarang jadi AGEA) dengan cukup daftar aja sudah dapat 5$ live forex dan 10rb demo bisa digunkan untuk latihan... sekarang di platform MT4 banyak indicator oprek2 di tambahi robot tinggal tidur dapat duit.... he he he he bisik

pura
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 455
Join date : 19.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by jun089 on Sun Jul 29, 2012 1:40 pm

kangguru wrote:Pertanyaannya.... dari mana harus memulainya....
mulai aja dari belajar demo kangguru,,,, coba masuk instaforex.com
trus masuk ke untuk pemula --> buka akun demo
setelah itu download software tradingnya namanya meta trader,, kalo sudah nanti tinggal daftar akun demo lewat metatradernya,, mau diisi modal sampai $ 10.000 juga bisa,,,,

kalo sudah terbiasa dengan akun demo,,, kangguru bisa mulai trading dengan akun real bisa deposit sendiri atau cara gratis dimodalin di forum MT5 he
pura wrote:sama persis kaya saya dulu akhir tahun 2010, bingung harus dari mana,... coba dech kang cari artikel di mbah google banyak mengenahi forex,.. dulu saya mulai trading di marketiva (sekarang jadi AGEA) dengan cukup daftar aja sudah dapat 5$ live forex dan 10rb demo bisa digunkan untuk latihan... sekarang di platform MT4 banyak indicator oprek2 di tambahi robot tinggal tidur dapat duit.... he he he he bisik

yup saya juga pertama kali mengenal forex di marketiva dulu,,, dapet bonus uang real $5 sekali daftar saya punya 3 akun... he he he
tapi sekarang uda amblas semua,,,, :dead:

jun089
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 108
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by JIN on Sun Jul 29, 2012 8:01 pm

ngikuuut.... hoi kang jun....
biar bisa dapet dolar, gk usah ngepet xixixi

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by arenada on Mon Jul 30, 2012 9:20 am

karena ngga kuat bahasa ingris londo nya, akun marketiva 5 biji minus semua cekikikan
nunggu pencerahan deh

arenada
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 645
Join date : 14.07.11
Lokasi : di hatimu... sayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by jun089 on Mon Jul 30, 2012 2:55 pm

JIN wrote:ngikuuut.... hoi kang jun....
biar bisa dapet dolar, gk usah ngepet xixixi

arenada wrote:karena ngga kuat bahasa ingris londo nya, akun marketiva 5 biji minus semua cekikikan
nunggu pencerahan deh

@ All coba demo-nya aja dulu di Instaforex,,, download metatrader terus coba trading pake uang virtual,,,

nah kalo sudah terbiasa,, saya sarankan untuk register disini http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=25026 ,,,

silahkan master2 diskusi disana bersama trader-trader lain,,,

PER POSTING akan DIBAYAR $0.15 tapi dengan catatan bahwa uang ini HANYA BISA DIGUNAKAN SEBAGAI MODAL BERMAIN FOREX

untuk withdrawlnya gimana???? WD bisa dilakukan untuk profit yang diperoleh dari trading menggunakan modal tersebut

Gimana supaya bisa profit???? ADA 2 CARA :

1. Di forum indomt5 ada banyak strategi yang bisa diterapkan,,, silahkan di pilih kira2 strategi mana yang bisa mendatangkan profit konsisten tiap bulan...

2. Mastah2 semua bisa ngikut SINYAL TRADING SAYA YANG RENCANA AKAN SAYA BUAT DI GROUP FB SAYA,,,, dan sudah saya buktikan sinyal saya profitable tiap bulan..

[Silahkan lihat jurnal saya di sini http://indo.mt5.com/showthread.php?16666-Jun089-s-Trading-Journal&p=1682758&posted=1#post1682758]

salam profit,,,,

********************************************************************************
Per Posting dibayar $ 0.15
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
silahkan lihat disini http://phreaker.stuning.net/t242-bermain-forex-modal-gratis-profitable-sinyal

jun089
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 108
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by kangguru on Mon Jul 30, 2012 9:24 pm

FBne opo kang jun... kasih liat link fbnya dong... pengen ngikut nih... sekalian aku mau privat sama kang june via chat... xixixi
kalo demonya provit, bisa di uangin ga tuh mikir

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by jun089 on Mon Jul 30, 2012 11:27 pm

kangguru wrote:FBne opo kang jun... kasih liat link fbnya dong... pengen ngikut nih... sekalian aku mau privat sama kang june via chat... xixixi
kalo demonya provit, bisa di uangin ga tuh mikir

kalo groupnya belum tak bikin kangguru,,, baru mau rencana.... sementara liat dulu jurnal ku di http://indo.mt5.com/showthread.php?16666-Jun089-s-Trading-Journal&p=1682758&posted=1#post1682758

FB ku tak kirim VIA PM
salaman salaman salaman

********************************************************************************
Per Posting dibayar $ 0.15
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
silahkan lihat disini http://phreaker.stuning.net/t242-bermain-forex-modal-gratis-profitable-sinyal

jun089
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 108
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by youdisz on Tue Aug 14, 2012 1:18 pm

GAN P.M Fb ama YM agan dong ...ane minat nih ..gan pengin belajar breng sma agan...tentang trading ... salaman

youdisz
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 37
Join date : 12.02.12
Age : 22
Lokasi : Gombong , Kebumen , Jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by grayhonz on Wed Oct 03, 2012 1:51 pm

mainan gini ane gak kuat begadangnya tidur

grayhonz
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 23
Join date : 28.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by jun089 on Thu Oct 04, 2012 1:33 pm

buat yang tertarik bermain forex sama saya... silahkan daftar dulu di indomt5... trus PM saya langsung di forum indomt5 saja.. karena saya banyak online disana.... trims

********************************************************************************
Per Posting dibayar $ 0.15
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
silahkan lihat disini http://phreaker.stuning.net/t242-bermain-forex-modal-gratis-profitable-sinyal

jun089
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 108
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by Iqbal on Mon Jan 21, 2013 12:07 am

ane boleh ikutan kang,pengen nyoba juga he

Iqbal
Moderator
Moderator

Posting : 25
Join date : 10.06.11
Age : 20
Lokasi : SUMUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bermain FOREX modal GRATIS + PROFITABLE SINYAL

Post by Sponsored content Today at 2:16 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik