Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Post by 999 on Mon May 28, 2012 9:22 pm

Yuyen, warga Taiwan yang sehari-hari beternak babi sukses membunuh lebih dari 4 juta nyamuk. Atas prestasinya ini, ia pun mendapatkan hadiah sebesar USD 3 ribu, atau sekitar Rp 30 juta.

Penghargaan ini diberikan oleh perusahaan perangkap nyamuk ramah lingkungan, Imbictus International. Sebelumnya, mereka memang mengadakan sebuah kontes di seluruh wilayah Taiwan untuk membunuh atau menangkap nyamuk terbanyak di sana.



Rupanya, tantangan itu benar-benar dilakoni Yuyen dengan serius. Dari ribuan warga yang terlibat, ia berhasil keluar sebagai juara karena berhasil menangkap sekitar 4,05 juta nyamuk dengan berat mencapai 1,5 kilogram.

Yang menarik, dalam melakukan aksinya Yuyen hanya meletakkan penangkap serangga di sekitar peternakan babi miliknya. Dan jumlah 4,05 juta itu sendiri mampu dikumpulkan hanya dalam waktu sebulan.



Dengan pencapaian ini, ada kemungkinan Yuyen juga akan mencatatkan namanya dalam rekor dunia Guiness World Record.

Kontes menangkap atau membunuh nyamuk di Taiwan ini bukanlah yang pertama kalinya di dunia. Sebelumnya di Tartu, Estonia, pernah diadakan sebuah lomba serupa. Bedanya, waktu yang ditetapkan hanya selama 10 menit.

Sumber : memobee.com

999
Phreaker
Phreaker

Posting : 219
Join date : 18.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Post by JIN on Tue May 29, 2012 6:13 pm

suatu tawaran pekerjaan yg menggiurkan, sayang sekali ntuk mengalahkan rekor harus berternak babi dulu..... mikir

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Post by 999 on Tue May 29, 2012 6:19 pm

ganti aja sama kebo/sapi om xixixi

********************************************************************************
My Radio

999
Phreaker
Phreaker

Posting : 219
Join date : 18.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Post by JIN on Tue May 29, 2012 6:30 pm

kebo sapi yg datang cuman laler, gimana kalo p*rawan, nyamuk malem yg suka mencubit bakalan banyak tuch... cekikikan

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Post by 999 on Tue May 29, 2012 6:35 pm

ngomongin cwe terus nih...kayanx lg gatel si om cekikikan

********************************************************************************
My Radio

999
Phreaker
Phreaker

Posting : 219
Join date : 18.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Post by JIN on Tue May 29, 2012 6:42 pm

hu umh, biar suasana jadi anget kimpoi

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Post by kangguru on Wed May 30, 2012 8:50 am

Yang coba ane pikirkan ... mikir bagaimana cara menghitungnya... 4,05 juta...

4.050.000 / 30 = 135.000 per hari.

butuh berapa jam menghitungnya ??? HEBAT !! Top

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Post by bharatayuda on Wed May 30, 2012 8:54 am

Kalo cara tersebut diterapkan di kandang kelinci ane cucok kayaknya, ada review alat yang digunakan gak kang? hemm

bharatayuda
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 795
Join date : 11.05.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik