Top posting users this week

PTM
free counters

Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by 999 on Tue May 22, 2012 7:20 pm

Indonesia semakin tersohor sebagai negara yang indah. Berdasarkan survei pengguna Twitter dan Pinterest, negeri tercinta ini menempati posisi ke-4 negara terindah di dunia.

Survei ini dilakukan oleh First Choice, sebuah situs perusahaan travel asal Britania Raya. Dalam situs resmi surveinya, First Choice meminta para traveler untuk berpartisipasi dalam dua jejaring sosial yakni Twitter dan Pinterest. Partisipan harus mencantumkan foto pada dahsboard (pin) di Pinterest. Sementara di Twitter, mereka mendeskripsikan negara destinasi wisata.

Hasilnya, Latvia yang berada di Eropa bagian Provinsi Baltik menempati posisi pertama dengan 36 persen suara. Dilanjutkan oleh Meksiko, Turki, lalu Indonesia (169 total suara).

Britania Raya sendiri menempati posisi kelima. Selanjutnya, ada lebih dari 100 negara lain hingga posisi terakhir ditempati oleh Sudan. Survei ini baru saja berakhir pada 1 Mei 2012 lalu.

Bayangkan saja, Indonesia berada di posisi lebih tinggi daripada negara-negara yang terkenal indah seperti Italia, Selandia Baru, Kanada, Kroasia, bahkan Swiss dan Prancis! Survei ini berhasil membuktikan pada dunia bahwa Indonesia adalah negeri yang sangat kaya, serta jadi destinasi favorit para turis dari berbagai negara. Berikut posisi 20 besar negara terindah di dunia versi situs First Choice:

1. Latvia
2. Meksiko
3. Turki
4. Indonesia
5. Britania Raya
6. Italia
7. Selandia Baru
8. Brazil
9. India
10. Kanada
11. Irlandia
12. Amerika Serikat
13. Kroasia
14. Swiss
15. Australia
16. Kolombia
17. Yunani
18. Peru
19. Portugal
20. Prancis

Sumber : travelchatter.dailymail.co.uk
avatar
999
Phreaker
Phreaker

Posting : 219
Join date : 18.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by JIN on Wed May 23, 2012 12:02 am

koq cuman rangking 4.... mikir
dapet hadiah apaan tuch.... he


padahal dulu pernah dapet rangking 1 seasia pasifik.....

versi kpk xixixi
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by kangguru on Wed May 23, 2012 11:14 am

kawasan kumuhnya ga ditampilin sih... masih banyak lho rumah om jin yang di kolong jembatan ngakak
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 72
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by 999 on Wed May 23, 2012 5:58 pm

kangguru wrote:kawasan kumuhnya ga ditampilin sih... masih banyak lho rumah om jin yang di kolong jembatan ngakak
klo itu sengaja om,ntar ada yg marah cekikikan
avatar
999
Phreaker
Phreaker

Posting : 219
Join date : 18.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by JIN on Wed May 23, 2012 6:47 pm

hehee.... jelek2 gtu rumah kebanggan....
daripada rumah bagus masih numpang dan siap digusur manusia, mending ndlosor dirumahnya sendiri xixixi
avatar
JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 44
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by menara on Wed May 23, 2012 9:18 pm

kalau indonesia urutan berapa jumlah warga negaranya?

menara
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 142
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by ahmad34 on Sat Nov 03, 2012 10:22 pm

negara kita memang super indah deh
puji syukur

ahmad34
Newbie

Posting : 5
Join date : 03.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by opik16 on Wed Nov 07, 2012 10:01 pm

kalo masalah indah sih negara ini nggak usah diragukan lagi, wong saya sendiri aja masih sering takjub ngeliat pemandangan pagunungan di sekitar kampung he

********************************************************************************
daripada tonjok mending salaman
avatar
opik16
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 38
Join date : 05.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by philipandi on Tue Feb 19, 2013 10:24 am

emang indah, tp kurang diexplore

philipandi
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 19.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by zbabdelz on Wed May 01, 2013 10:29 am

indonesia masuk 5 besar euy.. sip.

zbabdelz
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 01.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by ivan baramahardika on Wed Jan 14, 2015 5:05 pm

kalo sirveynya cak lontong jelas indonesia juara 1 hahahahahaaaaa... yang di survey warga negara indonesia sendiri hahahahaaa

ivan baramahardika
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 18
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesia Rangking 4 Negara Terindah di Dunia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik