Top posting users this week
TakanashiRikka
 

Latest topics
» Mempercepat Koneksi Internet
by TakanashiRikka Today at 8:12 am

» Ask about payload
by TakanashiRikka Today at 8:11 am

» Ada Gadis Mutan Bisa Mengeluarkan Api
by TakanashiRikka Today at 7:59 am

» LEVITRA OBAT KUAT PIL HERBAL 085327336331
by segershop Mon Sep 08, 2014 8:15 am

» vimax kapsul,vimax pil canada pembesar penis permanen 085327336331
by segershop Mon Sep 08, 2014 8:07 am

» liquidsex obat bius cair hubungi amoyshop 082 133 691 700
by segershop Mon Sep 08, 2014 7:59 am

» Cara Membuka File / Folder yang Access Denied
by adiforum Thu Aug 28, 2014 5:10 pm

» Kenalan YUK!#2
by adiforum Thu Aug 28, 2014 5:05 pm

» Kritik & saran
by TakanashiRikka Sat Aug 23, 2014 9:28 pm

» Jual Filter FRP 1054 + 3 Way Valve Head
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:11 am

» Jual Housing Filter 10” Clear
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:10 am

» Jual Mesin RO 50 gpd Evolution
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:02 am

» Jual Mesin RO 50 gpd Hexagonal Rumah Tangga
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:02 am

» Jual Mesin RO 50 gpd Undersink Rumah Tangga
by fyracare96 Mon Aug 18, 2014 10:00 am

» Bo3l4q Dialer v2
by WibbyRamdhani Fri Aug 15, 2014 6:25 pm

PTM
free counters

[Help] cara recovery data di flashdisk551

[Help] cara recovery data di flashdisk

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by kangguru on Sat Mar 24, 2012 5:51 pm

Beberapa kasus memformat FD memang untung-untungan... tergantung kerusakannya dari fisik atau hanya karena kabel / kelistrikan. pernah satu FD tiap dicolokin langsung minta di format. tapi begitu diformat dari windows (XP) selalu gagal (error).
lalu untung-untungan aku coba format pake tool format dari hiren... dan berhasil... sampe sekarang FD normal-normal aja.

kangguru
Moderator
Moderator

Posting: 1514
Join date: 19.05.11
Age: 69
Lokasi: http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by diancid20 on Mon Mar 26, 2012 7:29 am

kodokzzzz wrote:wow mantap caranya nih om JIN tipsnya...
kebetulan punya beberapa fd nih yg da ngga kedetec cekikikan
sapa tau berhasil......

@diancid20 kang fd nya coba di cek di cmd chkdsk sapa tau masih terbaca he

fdnya sih kebaca kang (setelah ane format ulang), tapi masalahnya sekarang jadi lemot tuh fd,
transfer rate datanya cuma 100 kb/s. keki

diancid20
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 28
Join date: 11.01.12
Lokasi: Kota Makmur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by diancid20 on Mon Mar 26, 2012 7:34 am

kangguru wrote:Beberapa kasus memformat FD memang untung-untungan... tergantung kerusakannya dari fisik atau hanya karena kabel / kelistrikan. pernah satu FD tiap dicolokin langsung minta di format. tapi begitu diformat dari windows (XP) selalu gagal (error).
lalu untung-untungan aku coba format pake tool format dari hiren... dan berhasil... sampe sekarang FD normal-normal aja.

nah punya ane tuh minta diformat tiap dicolokin ke peci, tapi pas udah di format ulang, eh sekarang jadi lemot abis kang.. transfer rate cumaa 100 kb/s, padahal kalo kondisi normal bisa 2mb/s.. apa dah waktunya ganti ya.. xixixi

diancid20
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 28
Join date: 11.01.12
Lokasi: Kota Makmur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by koplo82 on Sat Mar 31, 2012 10:35 am

kalo masih bisa diformat aja sob plesdisnya tar abis ntu direcovery pakai easeus data recovery pilih yang full recovery sapa teu masih isa ...

kalo soal flesdisk minta format terus ntu karena bios ato firmware plesdis dah rusak coba repair pake tutor yang disini : ChipGenius

Ane dah nyoba pada kingston 4giga ampe sekarang masih isa dipake met nyoba sob moga berhasil ...

koplo82
Newbie

Posting: 6
Join date: 25.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by JIN on Sat Mar 31, 2012 12:42 pm

koplo82 wrote:kalo masih bisa diformat aja sob plesdisnya tar abis ntu direcovery pakai easeus data recovery pilih yang full recovery sapa teu masih isa ...

kalo soal flesdisk minta format terus ntu karena bios ato firmware plesdis dah rusak coba repair pake tutor yang disini : ChipGenius

Ane dah nyoba pada kingston 4giga ampe sekarang masih isa dipake met nyoba sob moga berhasil ...
mantap kang.... makasih, saya sedot semua wat koleksi salaman

JIN
super moderator
super moderator

Posting: 2583
Join date: 07.06.11
Age: 40
Lokasi: Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by kost-kostan on Sat Mar 31, 2012 2:06 pm

banyak om data recovery.. coba cari2 di gugel... celingukan

********************************************************************************
*kalo mao nge-kost harap hubungi kost-kostan terdekat...

kost-kostan
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 22
Join date: 30.03.12
Lokasi: WC Umum

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by Gaptex on Wed Jun 06, 2012 11:54 am

Mantap Flasdisk ane yg udah lama ga ane pake karna rusak jadi oke lagi
pake trik yg tiner abis ntu format pake tool chipgenius :thank: Top

********************************************************************************

Gaptex
Phreaker
Phreaker

Posting: 238
Join date: 03.06.12
Age: 24
Lokasi: http://www.blackberly.org/forum

http://www.blackberly.org/forum

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by Penjahat007 on Fri May 03, 2013 3:36 am

diancid20 wrote:Permisi mas-mas dan mbak-mbak yang ada di forum. Ane butuh bantuan nih, Flashdisk ane setiap di tancepin pasti minta diformat ulang terus. Padahal disitu ada data-data yang penting. bingung ane dah nyoba ngalor ngidul cari solusi tapi belum ada yng berhasil. kira-kira bisa dikembaliin lagi gag ya data2nya? :terharu: Mungkin para master2 di sini bisa bantu... mumet
nyerah
terima kasih

Pke Get DataBack atau Norton Recovery

Penjahat007
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 27
Join date: 03.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by Penjahat007 on Fri May 03, 2013 3:39 am

JIN wrote:sama2 kang.... salaman
untuk yng terakhir, fd yg rusak kalo sempat coba di bersihkan bisa juga direndam pakai thinner A trus keringkan.
siapa tahu ada perubahan. ini triks untung2an juga xixixi

ane udah nyoba trik ini gan,, tapi belum manjur, pke pertamax plus juga gak manjur,,nasib saya lagi kurang beruntung,,,

Penjahat007
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 27
Join date: 03.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by Penjahat007 on Fri May 03, 2013 2:59 pm

kangguru wrote:recuva buat nyelametin datanya... tapi setelah tuh flashdisk udah normal he
kalo mau berspekulasi... ikutin aja, format lagi flashdisknya.... (kadang bisa tapi kadang juga enggak). seandainya bisa di format... baru jalanin recuva atau program recover lain yang bisa memulihkan datanya kembali...
pengalaman aku...ada yang berhasil tapi ada yang gagal.

Coba pakai ini mod,, http://downloads.ziddu.com/downloadfile/5593254/Urescue.rar.html
saya udah nyoba program ini, pertma sih kayak gak percaya gitu, terus saya baca baik-baik, kebetulan orang yang ngepostnya juga mengeshare semua panduannya dan printscreen per part yang dia lakuin,, setelah saya coba juga tenyata flashdisk saya yang udah 4tahun gak bisa di pakai akhirnya bisa dipakai dehh,,,
selamat mencoba ya buat yang lain,, semoga berhasil,,,

Penjahat007
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 27
Join date: 03.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Help] cara recovery data di flashdisk

Post by radenmas on Tue Jul 23, 2013 9:42 pm

sama bos ana juga seperti itu ini ada falsdiz udah di format juga begitu di colokin minta format lagi kenapa ya apa rusak tu flasdisk:nunggu: 

radenmas
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting: 25
Join date: 23.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik