Top posting users this week
bharatayuda
 

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by JIN on Wed Feb 22, 2012 2:58 pm

Maaf... bukan maksud saya untuk mengajak temen2 disini jadi setan
cukup saya yg jadi setan..... he

Jika mendengar nama set*n banyak orang beranggapan negatif, karena set*n adalah sumber durjana. Banyak manusia merasa lebih baik, lebih suci, lebih mulia dari pada set*n....

"faktanya":
secara teori itu betuul.... Top
Namun didalam kehidupan nyata....
tidak sedikit manusia yg berulah melebihi perilaku set*n bisik
apakah itu.... mikir

"jawab":
jawabanya silahkan cari sendiri.... cekikikan


Banyak orang akan merasa ketakutan bila melihat set*n, tanpa disadari jika set*n itu kadang dah bersemayam di hati mereka. Namun dibalik itu semua ternyata ada 7 sifat atau kelebihan set*n yang bisa dicontoh untuk bangsa manusia di muka bumi ini.

Apa sih kelebihannya ???
Coba silahkan simak uraian dibawah ini:

1. Pantang menyerah
Set*n tidak akan pernah menyerah selama keinginannya untuk menggoda manusia belum tercapai. Sedangkan manusia banyak yang mudah menyerah dan malah sering mengeluh.

2. Selalu Berusaha
Set*n akan mencari cara apapun untuk menggoda manusia dan agar tujuannya tercapai, selalu kreatif dan penuh ide. Sedangkan manusia ingin enaknya saja, banyak yang malas.

3. Konsisten
Set*n dari mulai diciptakan tetap konsisten pada pekerjaanya, tak pernah mengeluh dan berputus asa. Sedangkan manusia banyak yang mengeluhkan pekerjaannya, padahal banyak manusia lain yang masih ngaggur.

4. Solider
Sesama set*n tidak pernah saling menyakiti, bahkan selalu bekerjasama untuk menggoda manusia. Sedangkan manusia, jangankan peduli terhadap sesama, kebanyakan malah saling bunuh dan menyakiti.

5. Jenius
Set*n itu paling pintar mencari cara agar manusia tergoda. Sedangkan manusia banyak yang tidak kreatif, bahkan banyak yang jadi peniru dan plagiat.

6. Tanpa Pamrih
Set*n itu bekerja 24 Jam tanpa mengharapkan imbalan apapun. Sedangkan manusia, apapun harus dibayar.

7. Suka berteman
Set*n adalah mahluk yang selalu ingin berteman, berteman agar banyak temannya di neraka kelak. Sedangkan manusia banyak yang lebih memilih mementingkan diri -sendiri dan egois
setelah anda baca trit ini, bisa ditirukan sifat yg dianggap positif
asalkan jangan sampai dicontoh sifat yg dirasa jelek....
nanti bikin semakin parah ngakak

sumber : warung copas


JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by 'Rizanet' on Wed Feb 22, 2012 5:23 pm

Hmmmnnnnnn.......sek sek tak panggil dulu pawangnya:mikir:

'Rizanet'
Moderator
Moderator

Posting : 335
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by haitan on Wed Feb 22, 2012 8:02 pm

wkwkkw.. mantap lah

********************************************************************************
Update peringkat membermu untuk masuk di Phre*k zone dan VIP zone

haitan
Admin

Posting : 329
Join date : 07.05.11

http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by Newbie on Wed Feb 22, 2012 8:21 pm

bener juga y
setan kagak bakal nyerah ampe korbannya kegoda
sampe - sampe saya juga kegoda buat komen bro
He he

********************************************************************************
Some Kind Of Love Song

Newbie
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 46
Join date : 11.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by JIN on Thu Feb 23, 2012 7:21 pm

para pemburu setannya, pada kemana nich..... celingukan

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by Abid on Fri Feb 24, 2012 12:21 am

JIN wrote:para pemburu setannya, pada kemana nich..... celingukan
lagi pada ngeronda kang........!!!! he

Abid
Moderator
Moderator

Posting : 2143
Join date : 25.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by wouwo on Fri Feb 24, 2012 12:58 pm

yg jelas,
setan itu penyabar!

dari dulu terus aja sabar walapun trs disalahin cekikikan

wouwo
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 17.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by diancid20 on Sat Feb 25, 2012 9:17 am

kok sama kya ane ya kelebihannya, hehe.. jadi! akuuu??? mikir

diancid20
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 28
Join date : 11.01.12
Lokasi : Kota Makmur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by Newbie on Wed Feb 29, 2012 1:19 am

wouwo wrote:yg jelas,
setan itu penyabar!

dari dulu terus aja sabar walapun trs disalahin cekikikan

bener banget bro
apa - apa kalau manusia salah pasti kambing hitamnya ke setan
xixixi

********************************************************************************
Some Kind Of Love Song

Newbie
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 46
Join date : 11.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by sanbright on Tue Apr 24, 2012 1:46 am

ngakak ane bacanya cekikikan
masa kita kalah sama setan
mikir

sanbright
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 26
Join date : 27.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by reka on Tue Apr 24, 2012 3:36 am

wkwkwkwk top dah xixixi

reka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 67
Join date : 25.05.11
Lokasi : Hard Disk

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by kangguru on Tue Apr 24, 2012 11:32 am

wah ane pikir ini setan di hp original... atau setan di pc xixixi

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by elizar on Thu Apr 26, 2012 1:57 pm

wkwkwkwkwk
bner juga nih threadnya

elizar
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 59
Join date : 24.04.12
Age : 25
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by philipandi on Tue Feb 19, 2013 10:35 am

iya sih
apalagi jaman skrg

philipandi
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 25
Join date : 19.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by ivan baramahardika on Wed Jan 14, 2015 5:16 pm

hemmmmmmmmmmm bagus.... semua makluk pasti ada sisi positif yang bisa di contoh hahahahhaaaaa

ivan baramahardika
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 18
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by Sponsored content Today at 1:03 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik