Top posting users this week
Iqbal
 

PTM
free counters

HELP: Code MEP Sierra 305

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HELP: Code MEP Sierra 305

Post by kangguru on Mon Feb 06, 2012 3:11 pm

tolongin ane dunk....
Ceritanya ane pengen make wireless watcher untu 305 ane, tapi infonya modem tidak terdeteksi. Terus ane baca-baca di situs sierra ternyata untuk dapat menggunakan watcher harus upgrade fwnya ke 2.0.11. Ane turutin, langsung donlot dan upgrade fwnya. Berhasil.....eeeeh tapi saat masukin modemnya watcher minta code MEP, kalo dicancel dia bilang sim error? Gimana tuh? Tanya-tanya ke google katanya tuh modem ke lock....
Ada yang bisa bantuin ga gimana unlock tuh modem?
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 72
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP: Code MEP Sierra 305

Post by pura on Mon Feb 06, 2012 9:44 pm

nih ane kasih tutorial, dulu pernah ane pake unlock ZTE mf190 celcom malaysia bisa meskipun sudah gagal pake zte unlockerm ini versi dc unlocker unlimited kredit Top
Spoiler:
http://www.youtube.com/watch?v=bXBjFb9zKp8&feature=results_main&playnext=1&list=PLC63D37B2A3C57588
avatar
pura
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 455
Join date : 19.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP: Code MEP Sierra 305

Post by kangguru on Mon Feb 06, 2012 11:23 pm

meluncur kang pura..

itu versi 460 kang, seperti belum mensupport sierra 305. ane bahkan kemarin udah donlot yang versi 764, tapi tetap tidak bisa mendeteksi modem :'(
avatar
kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 72
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP: Code MEP Sierra 305

Post by garudanesia on Thu Feb 09, 2012 7:34 pm

bantu doa aja gan :D cekikikan

garudanesia
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 26
Join date : 03.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP: Code MEP Sierra 305

Post by youdisz on Wed Feb 15, 2012 5:04 am

ada yang tau cara ganti PRL modem sierra 305..??mohon bantuannya ya.. salaman salaman

youdisz
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 37
Join date : 12.02.12
Age : 22
Lokasi : Gombong , Kebumen , Jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP: Code MEP Sierra 305

Post by Penjahat007 on Fri May 03, 2013 5:16 am

ikut belajar gan,, semoga bermanfaat untuk saya kalau nanti udah punya perangkat tersebut...

Penjahat007
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 03.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP: Code MEP Sierra 305

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik