Top posting users this week
bharatayuda
 

Latest topics
» Ngobrol santai # 9
by bharatayuda Tue Nov 29, 2016 10:19 am

» Obat Aborsi Cytotec Murah cs 082242645439
by segershop Thu May 12, 2016 10:37 am

» Booster Oil Daun Bungkus Obat pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Thu Jan 28, 2016 10:36 am

» Alida Candy Obat Perangsang bbm 2b4ade41
by segershop Tue Dec 01, 2015 10:17 am

» Daun Bungkus @ Obat Pembesar penis Pin 2b4ade41
by segershop Wed Oct 21, 2015 10:15 am

» Kenalan YUK!#2
by hend21 Mon Aug 10, 2015 2:40 pm

» source inject telkomsel 2015 work sulawesi
by agus peace Fri Jul 31, 2015 10:23 pm

» Mempercepat Koneksi Internet
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» NEW INJECT THREE ALL IPC
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» salam kenal
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:11 pm

» #ask andromax c3
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Kode Rahasia pada 0S Android..
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:10 pm

» Cara mendapatkan kuota XL
by rebels Thu Jul 16, 2015 9:08 pm

» Kupas Tuntas SSH Tunneling
by m4xx3l Tue Jun 09, 2015 9:20 am

» Jual Alat Bantu Sex *Pria* Maupun *Wanita* Terlengkap PIN BB 2B4ADE41
by segershop Tue Mar 17, 2015 7:06 am

PTM
free counters

Layanan Gratis Hosting dan Domain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by kangguru on Sun Jan 29, 2012 8:54 pm

Mungkin bagi para member yang ingin memiliki hosting gratis plus domainnya bisa mencoba ini :
Hosting Gratis yang Patut Dimiliki

Beberapa info kelebihan dari hosting ini :

  1. Generasi baru hosting gratis : Lupakanlah semua stereotip tentang hosting gratis. Hostinger berbeda, kami memberikan layanan yang handal serta didukung oleh tenaga teknis yang berkualitas!
  2. Support PHP dan MySQL : Berbeda dengan hosting gratis lainnya, kami mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan. Anda juga akan mendapatkan akses penuh terhadap PHP dan MySQL Anda.
  3. Tidak ada iklan maupun banner di website Anda : Tidak ada iklan teks, pop-ups maupun banner yang sangat mengganggu. Website Anda 100 persen bebas dari iklan kami selamanya!
  4. Script dan CMS Auto Installer : Hanya dengan melakukan beberapa klik, Anda dapat menginstall Wordpress, Joomla, forum, toko online dan banyak lagi. Sebuah website profesional pun dapat Anda buat hanya dalam beberapa menit saja!
  5. Website builder yang mudah digunakan : Anda dapat membuat website dengan sangat mudah. Bahkan seorang pemula pun dapat membuat website yang bagus dengan menggunakan website builder kami. Silahkan pilih satu dari 100 template profesional kami.

Mungkin ada yang berkata.. ah paling hanya setahun, nanti juga disuruh bayar ??? maka jawabannya mungkin dari informasi ini :

Beberapa pertanyaan yang sering diajukan :
Mengapa semuanya GRATIS? Bagaimana Anda mendapatkan uang?
Alasan utama kami menyediakan layanan GRATIS adalah untuk meningkatkan popularitas brand kami (Hostinger®) dan mendapatkan pengakuan. Tentu, setiap jenis promosi dan strategi marketing akan membutuhkan biaya. Namun, kami dapat menutup semua biaya-biaya tersebut dengan menawarkan upgrade hosting berbayar bagi para user yang membutuhkan fitur yang lebih. Selain itu, kami juga mendapatkan donasi dari para user kami setiap harinya.
Berapa lama layanan hosting Anda tetap gratis?
Selamanya! Kami tidak berencana untuk menutup layanan ini. Selain itu, kami juga tidak akan pernah memasang iklan di website Anda atau meminta Anda untuk membayar.
Apakah Anda mendukung PHP dan MySQL?
Ya. Kami mendukung penuh PHP dan MySQL
Berapa banyak domain yang dapat saya gunakan?
Layanan kami adalah unik - Kami mengizinkan Anda untuk mempunyai akun dan domain sebanyak yang Anda inginkan, kami tidak membatasinya.
Domain gratis disini menggunakan induk 16mb.com tapi bila kita sudah memiliki domain sendiri bisa langsung numpang di hostingannya aja 100% Gratis.
Barusan aku juga udah coba membuat web dan blog sekaligus di hosting ini, bisa di cek di :
http://pietik.16mb.com => saya isi dengan joomla 1.7.3 lewat script autoinstaller (standar) dan
http://blog.pietik.16mb.com => saya isi dengan wordpress 3 (standar)

Jadi yang ingin belajar web maupun blog silahkan pake Hosting Gratis yang Patut Dimiliki ini.

Semoga bermanfaat.

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by kodokzzzz on Sun Jan 29, 2012 10:03 pm

mantap nih buat dicoba.... Top

kodokzzzz
Phreaker
Phreaker

Posting : 224
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by kangguru on Tue Jan 31, 2012 4:42 pm

silahkan di coba kang, entar tiket hadiahnya bisa ditukerin ama tablet.... bisik

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by noah_ark on Wed Feb 01, 2012 3:53 pm

maksudnya bandwith 100GB apaan sih kang? saya dari dulu jadi web admin organisasi tetep ga ngerti maksudnya. xixixi

noah_ark
Team Phreaker
Team Phreaker

Posting : 529
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by garudanesia on Fri Feb 03, 2012 10:55 pm

mending beli premium, ada yg bertanggung jawab kalo ada sesuatu :)

garudanesia
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 26
Join date : 03.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by diancid20 on Sun Feb 19, 2012 2:50 am

ini sejenis sama blogspot n wordpress gitu ya kang?.. kalo iya keunggulan/beda satu sama lain apa?.. hehe maap banyk tanya. xixixi

diancid20
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 28
Join date : 11.01.12
Lokasi : Kota Makmur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by Newbie on Wed Feb 22, 2012 8:29 pm

udah saya coba bro
tapi kok selalu aja kalau mau daftar buat domain baru failed server terus y?
misal saya bikin http://xxxxxxxx.16mb.com
kira - kira apanya y bro mumet

********************************************************************************
Some Kind Of Love Song

Newbie
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 46
Join date : 11.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by JIN on Sun Feb 26, 2012 11:59 am

pak gurunya kemana aja nii.... celingukan

JIN
super moderator
super moderator

Posting : 2584
Join date : 07.06.11
Age : 43
Lokasi : Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by vhozan on Mon Mar 19, 2012 11:12 am

apakah ada yang sudah mencoba. . . .
masih diragukan. . . jangan2. . he cekikikan

vhozan
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 18
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by reka on Sat Mar 24, 2012 4:57 am

yg domain gratis aj ad yg tau gak kang?

reka
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 67
Join date : 25.05.11
Lokasi : Hard Disk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by kangguru on Sat Mar 24, 2012 5:37 pm

Newbie wrote:udah saya coba bro
tapi kok selalu aja kalau mau daftar buat domain baru failed server terus y?
misal saya bikin http://xxxxxxxx.16mb.com
kira - kira apanya y bro mumet
untuk membuat domain baru, jangan menggunakan proxy. pake koneksi standar. kalo make proxy, apalagi dari luar.. ga bakalan jadi..error terus. tapi kalo mengedit server dll..bisa pake proxy... (ex:ultrasurf)

vhozan wrote:apakah ada yang sudah mencoba. . . .
masih diragukan. . . jangan2. . he cekikikan
udah kang... udah beberapa kali nyoba dan berhasil.... coba akses http://eng.co.id - domain itu aku hostingkan di hostinger.

reka wrote:yg domain gratis aj ad yg tau gak kang?
kalo mau domain yang gratisan (hosting gratis domain gratis) bisa lihat di http://infopedia-id.tk

kalo yang eng.co.id domainnya beli hostingan gratis, kalo infopedia-id.tk gratis keduanya. hosting gratis selamanya, sedangkan domain, diperpanjang (renew) tiap tahun....

kangguru
Moderator
Moderator

Posting : 1514
Join date : 19.05.11
Age : 71
Lokasi : http://phreaker.stuning.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by kost-kostan on Fri Mar 30, 2012 3:43 pm

kalo sekarang masih gratis gak yach..??? xixixi

********************************************************************************
*kalo mao nge-kost harap hubungi kost-kostan terdekat...

kost-kostan
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 22
Join date : 30.03.12
Lokasi : WC Umum

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by Penjahat007 on Fri May 03, 2013 4:05 pm

kangguru wrote:Mungkin bagi para member yang ingin memiliki hosting gratis plus domainnya bisa mencoba ini :
Hosting Gratis yang Patut Dimiliki

Beberapa info kelebihan dari hosting ini :

  1. Generasi baru hosting gratis : Lupakanlah semua stereotip tentang hosting gratis. Hostinger berbeda, kami memberikan layanan yang handal serta didukung oleh tenaga teknis yang berkualitas!
  2. Support PHP dan MySQL : Berbeda dengan hosting gratis lainnya, kami mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan. Anda juga akan mendapatkan akses penuh terhadap PHP dan MySQL Anda.
  3. Tidak ada iklan maupun banner di website Anda : Tidak ada iklan teks, pop-ups maupun banner yang sangat mengganggu. Website Anda 100 persen bebas dari iklan kami selamanya!
  4. Script dan CMS Auto Installer : Hanya dengan melakukan beberapa klik, Anda dapat menginstall Wordpress, Joomla, forum, toko online dan banyak lagi. Sebuah website profesional pun dapat Anda buat hanya dalam beberapa menit saja!
  5. Website builder yang mudah digunakan : Anda dapat membuat website dengan sangat mudah. Bahkan seorang pemula pun dapat membuat website yang bagus dengan menggunakan website builder kami. Silahkan pilih satu dari 100 template profesional kami.

Mungkin ada yang berkata.. ah paling hanya setahun, nanti juga disuruh bayar ??? maka jawabannya mungkin dari informasi ini :

Beberapa pertanyaan yang sering diajukan :
Mengapa semuanya GRATIS? Bagaimana Anda mendapatkan uang?
Alasan utama kami menyediakan layanan GRATIS adalah untuk meningkatkan popularitas brand kami (Hostinger®) dan mendapatkan pengakuan. Tentu, setiap jenis promosi dan strategi marketing akan membutuhkan biaya. Namun, kami dapat menutup semua biaya-biaya tersebut dengan menawarkan upgrade hosting berbayar bagi para user yang membutuhkan fitur yang lebih. Selain itu, kami juga mendapatkan donasi dari para user kami setiap harinya.
Berapa lama layanan hosting Anda tetap gratis?
Selamanya! Kami tidak berencana untuk menutup layanan ini. Selain itu, kami juga tidak akan pernah memasang iklan di website Anda atau meminta Anda untuk membayar.
Apakah Anda mendukung PHP dan MySQL?
Ya. Kami mendukung penuh PHP dan MySQL
Berapa banyak domain yang dapat saya gunakan?
Layanan kami adalah unik - Kami mengizinkan Anda untuk mempunyai akun dan domain sebanyak yang Anda inginkan, kami tidak membatasinya.
Domain gratis disini menggunakan induk 16mb.com tapi bila kita sudah memiliki domain sendiri bisa langsung numpang di hostingannya aja 100% Gratis.
Barusan aku juga udah coba membuat web dan blog sekaligus di hosting ini, bisa di cek di :
http://pietik.16mb.com => saya isi dengan joomla 1.7.3 lewat script autoinstaller (standar) dan
http://blog.pietik.16mb.com => saya isi dengan wordpress 3 (standar)

Jadi yang ingin belajar web maupun blog silahkan pake Hosting Gratis yang Patut Dimiliki ini.

Semoga bermanfaat.

ini full gratis hosting n domain gan??

Penjahat007
Junior Phreaker
Junior Phreaker

Posting : 27
Join date : 03.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Layanan Gratis Hosting dan Domain

Post by Sponsored content Today at 8:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik